Уважаемые конфяне, подскажите, если ехать в Сочи на машине и там останавливаться в каком-нибудь гостевом доме, в кафе, на заправках, в магазинах карты принимают к оплате? Или наличку преимущественно? И есть ли там достаточно банкоматов, чтоб наличку снимать? Или всё с собой из москвы тащить?
Никогда не были в Сочи:)
И гостевой дом может кто-нибудь посоветовать проверенный? скромный, но обязательно с интернетом:)
Большое спасибо
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Были в ноябре 2015 года в гостевом доме "Анита" в Адлере. Очень приличный гостевой дом. На тот момент - практически все новое (мебель, сантехника) и очень чистое. Интернет хороший. Кухня - общая, но большая и удобная. Единственный минус - далековато от пляжа, но мы там были с экскурсионной целью. Находится рядом с Олимпийским парком и Сочи-парком.
12.05.2017 09:59:20, LePar
Сочи, не Марс. Там и банкоматы есть, и в магазинах карты принимают. Может не во всех ( типа булочной ), но в крупных принимают. Если соберетесь в Абхазию, лучше иметь наличку и мелкими купюрами.
11.05.2017 18:55:04, эскимоска
По гостиницам, например, практически Марс:) Никогда не видела. чтоб нельзя было оплатить бронирование картой через букинг, а в примечаниях стояло бы что предоплата банковским переводом до заезда. Абсолютно нецивилизованная вещь, я считаю. Отсюда и вопрос возник.
12.05.2017 12:34:33, Mercury
Первый раз о таком слышу. Хотя и бронировала. Может это гостиница в поселке, каком то. Но в Сочи и Адлере...
13.05.2017 12:02:06, эскимоска
Ну достаточно зайти на букинг и посмотреть. Там все очевидно. В сочи, да.
13.05.2017 12:42:00, Mercury
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.