Ищу интересные варианты для размещения 2х взрослых и 2х подрощенных детей.
Возможно у кого то был опыт.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где тогда тепло в середине/конце июня? 13.05.2017 18:54:50, КошМарочка
там вода в это время ещё прохладная может быть. мы как-то были в начале июня - первую неделю вода была тёплая. а потом шторм и всё, градусов 20 максимум, лично для меня это холодно, плюс ветер. в конце июня-начале июля уже гораздо теплее вода была.
14.05.2017 22:04:23, douceur

Мы на Кипре была в середине июня и было + 40. Это было ужасно для меня. А в начале июля температура пришла в норму.
А в прошлом году на Закинтосе попали на 2 дня тропических дождей, кои там ну Очень редки в это время ;-)))
Подруга в Римини живет, кажется в прошлом году в марте уже все сидели на пляже, и в апреле купались. В этом - было холодно.
Как тут угадать ;-)))) 14.05.2017 22:28:40, КошМарочка

Остальные варианты пока не интересны. Кипр был. ОАЭ жарко. Халкидики подумаваю, но пока как то не заинтересовало ничего. Спасибо. 14.05.2017 22:25:44, КошМарочка
В начале июня на Крите ветра. Соответственно волны и в воздухе мелкий-мелкий песок. Вода тоже не парное молоко. Если будете брать машину, то советую Istron bay, если без машины, то Еl Greko в Агиосе Николаосе. Истрон стоит отдельно, вечерами без машины скучновато, но он закрыт от волн.
На Майорке вода в июне точно теплая?
Я бы выбрала все же Кипр или Халкидики. 12.05.2017 15:01:19, starka
На Майорке вода в июне точно теплая?
Я бы выбрала все же Кипр или Халкидики. 12.05.2017 15:01:19, starka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.