И может у кого есть контакты , того , кто сдаёт квартиру в центре Минска?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А на ржд в Белоруссию на школьников 50% скидка действует?
18.03.2017 22:11:34, ларкин9 комментариев

[ссылка-1]
Жили в двушке на Ленинградской. Хозяин вменяемый, внимательный, все по делу и по уму. Нздим в минск периодически. Напишите мне, расскажу поо экскурсии, дорогу и шопинг. Ездила в январе с 3 по 9. На двоих за все потратили 24 тыщи (дорога жилье экскурсии еда ) 19.03.2017 13:58:10, XXL

Для школьников и студентов на поезда дальнего следствия 50%, на Белорусию действует или нет , понять не могу . На сайте не указано , но есть инфа о внутригосударст. поездах
18.03.2017 23:32:05, ларкин

Эта скидка действует на внутреннем сообщении. Рассчитывается там хитро: скидка от тарифа в той части путешествия, которая приходится по российской територии, дальше - по полной. То есть в чистом виде 50% не будет
19.03.2017 16:25:33, yuliok

Можно на сайте РЖД посмотреть инфу.. 18.03.2017 23:26:50, Пастила

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.