Уважаемые все!
Еду в Будапешт. Подскажите, какую валюту с собой взять? где менять? или проще платить карточкой? Если да, то какой?
буду рада любым советам, которые мне там пригодятся)
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

везде платили картой
15.02.2017 12:03:29, Птичка снежная
какой? визой или мастеркарт?
в Софии с мастеркарт было не выгодно платить. Там считал злотые в евро, а евро в рубли. было выгоднее менять евро на злотые в банке.
платить нужно будет много. хочется делать это с умом. 15.02.2017 13:15:44, Кудесница Виагра

в Софии с мастеркарт было не выгодно платить. Там считал злотые в евро, а евро в рубли. было выгоднее менять евро на злотые в банке.
платить нужно будет много. хочется делать это с умом. 15.02.2017 13:15:44, Кудесница Виагра
Карта Сбербанка есть? Там есть их отделения и банкоматы. ОТР-банк венгерского происхождения, но по сберовской карте там нормальный курс обмена при снятии.
В центре грабительские обменные курсы, везти туда евро и менять на форинты не выгодно, да и наличные нужны там мало где. Разве что мороженое купить на улице и для чаевых. 15.02.2017 11:59:41, GalaNTka
есть виза дебетовая и есть мастеркарт кредитка
какой платить?
с какой снимать? 15.02.2017 13:15:29, Кудесница Виагра
В центре грабительские обменные курсы, везти туда евро и менять на форинты не выгодно, да и наличные нужны там мало где. Разве что мороженое купить на улице и для чаевых. 15.02.2017 11:59:41, GalaNTka

какой платить?
с какой снимать? 15.02.2017 13:15:29, Кудесница Виагра
Разницы не заметили, виза через доллар конвертирует, мастеркард через евро. Снимать с кредитки точно не стоит.
15.02.2017 13:26:51, GalaNTka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.