Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто был в Мисхоре или Ялте?
Девочки, ни у кого нет контактов жилья в Мисхоре или Ялте? Собрались на недельку туда, но как то страшно ехать без договоренностей на проживание. Успокойте меня, что там легко найти приличное жилье или поделитесь, пожалуйста, контактами. Ну и сопутствующие вопросы: как там хорошо?
10.08.2010 20:44:39, SnoopY
11 комментариев

Даже уже меньше, сезон заканчивается, можно торговаться.
Помощники ничего не берут. Им хозяева платят. Процентов 20-30, но вас это не касается. Цена все равно одна, что с посредником, что напрямую у хозяев. С последними просто проще торговаться. 13.08.2010 00:04:39, Красно Солнышко

Офф. А когда экскурсии начнутся? 11.08.2010 21:12:16, SnoopY

Мои были в Гаспре 20июля-8августа.
Море в Судаке закрыто.
В Ялте нашли холеру.
И,вообще,из-за жары в море множатся бактерии. Много случаев кишечных инфекций,но мама моя внучку блюла-руки мыли/воду в море не глотали-здоровы :)
Так что,посмотри,что и как сейчас по санэпидобстановке именно там,где собираешься остановиться-во всех бухтах все по разному.
Экскурсии-как только в Москве безопасно будет :) Пока все мои знакомые уехали кто куда.Сама на Белорусь смотрю. 11.08.2010 23:51:48, Vyka

да не переживайте, на улице не останетесь! там процветает "сдам жилье недорого" на каждом углу. еще повыбираете! в основном посредники конечно, но могут и хозяева зазывать. опять же таксисты всегда имеют что предложить. так что..реально на улице не останетесь даже если поедете без договоренности.
10.08.2010 21:36:56, panyvika
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.