Девчат, что отсюда можно привезти? Вино не предлагайте, не довезу, да и не пью я его) Может крема тут хорошие? Или что-то ещё?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Шопинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мыло из грязи вот наверное хорошая штука, мы на грязи несколько раз ездили, но мыла не видела, взяла б 03.09.2016 22:49:40, Иллария

Вино тем не менее. Для тех, кто любит сладкие - прекрасен "Черный полковник" массандровский и "Черный доктор" винзавода Солнечная долина. Я лично привезла в чемодане 6 бутылок на прошлой неделе - уже ни одной не осталось.
03.09.2016 18:49:48, бим-бом
Я всегда привожу оттуда коньяк Крым "Коктебель 4*"
03.09.2016 15:19:37, Povariha
Коньяк этот можно везти только розлива пгт Щебетовка. Остальное - хлам
03.09.2016 15:30:08, margosha99

+1. Перед покупкой чего-либо там смотрела в системе, нет необходимости тратить время на покупки там и тащить оттуда. Хотя масел набрала из жадности...+ монеты с изображением Крыма, на сувениры.
03.09.2016 12:44:33, Len.ta
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.