ДД! Едем в Хорватию, Чиово (Сплит). Берем машину в аренду, чтобы там покататься. Накидайте, пожалуйста, идей, куда поехать - что посмотреть.
Спасибо заранее!
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Водопады Крка, около Сплита крепость Клис, можно на пароме сплавать на острова, например на Брач, там Видова гора, Бол.
28.07.2016 19:10:07, Мотька

Шибеник и городки по побережью. Мы были в Примоштене- славный городок с красивой исторической частью: заедете пообедать и обойти старый город по периметру -не пожалеете!
26.07.2016 21:35:49, starka
Обязательно посмотрите Плитвицкие озера - там очень красиво. У меня в альбоме было несколько фото - можете посмотреть)
26.07.2016 14:01:09, margo_77

Мы были в Хорватии в прошлом году, в районе Шибеника. Сплит очень красивый, Шибеник можно посетить, а можно и не посещать. Обязательно езжайте на Плитвицкие озера, это просто сказка. Мы били и на водопадах Крк, тоже красиво, но не так как на Плитвицких. Зато можно купаться под водопадом. Останавливались мы и на острове Крк, понравилось, но специально из Сплита я бы не поехала. там мост есть, без парома. Из городов еще очень понравился Ровинь, а вот Пула не впечатлила.
26.07.2016 12:16:21, ЛС

[ссылка-1] 26.07.2016 15:22:04, Редакция 7я.ру
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.