по слухам, сейчас греки дают для туризма визы на 3 года.
мне не помешал бы шенген на 3 года, хотя в грецию в этом году я вроде как не собираюсь. но в след-планирую. а что там будет по выдаче виз в том году - хз.
как думаете, можно ли провернуть такое:
подать самой на визу - авось дадут на 3 года.
не ехать в этом году (поехать в др страну шенгена)--так можно ведь?
в след поехать в грецию
прокатит ? я что-то глобальное этим нарушаю?
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы подавали перед июньскими праздниками, очень у многих, кто получал были ошибки и редко у кого на три года, когда получали через неделю почти у всех было а три года и без ошибок. Почитайте на форумах, как они сейчас дают.
28.06.2016 13:42:41, Irishusy

Также по слухам, но они больше обещают. Читала, что после их такого обещания, но толпы на майские праздники, они особо 3-летние не раздают.
27.06.2016 17:36:38, oleal

а у вас был до этого шенген? у меня ни разу не было годового (( и говорят именно, что греки сейчас дают чуть не всем подряд сразу 3 года.
в италию планируете первой поездкой или "когда-нибудь" ?:) 27.06.2016 11:36:55, mara
в италию планируете первой поездкой или "когда-нибудь" ?:) 27.06.2016 11:36:55, mara

в Италию планирую..пока не знаю как и когда получится..
Чисто случайно в консульство запислась, вот и сделала..
Ниже темы по грекам были, но они тоже мутят, то дают, то нет..на много..Все это лотерея конечно.. 27.06.2016 11:43:22, Пастила

бронь жилья отменяется без проблем на букинге ведь.
билеты тоже бывают возвратные с мин потерей. 27.06.2016 11:01:09, mara
билеты тоже бывают возвратные с мин потерей. 27.06.2016 11:01:09, mara
Ой мне тоже интересно.
Но вроде как не прокатит, потому что греция должна быть первой страной въезда или страной где за поездку вы проведете больше всего времени. 27.06.2016 10:39:58, Irishusy
Но вроде как не прокатит, потому что греция должна быть первой страной въезда или страной где за поездку вы проведете больше всего времени. 27.06.2016 10:39:58, Irishusy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.