Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

греческая на 3 года

по слухам, сейчас греки дают для туризма визы на 3 года.
мне не помешал бы шенген на 3 года, хотя в грецию в этом году я вроде как не собираюсь. но в след-планирую. а что там будет по выдаче виз в том году - хз.

как думаете, можно ли провернуть такое:
подать самой на визу - авось дадут на 3 года.
не ехать в этом году (поехать в др страну шенгена)--так можно ведь?
в след поехать в грецию

прокатит ? я что-то глобальное этим нарушаю?
27.06.2016 10:08:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы подавали перед июньскими праздниками, очень у многих, кто получал были ошибки и редко у кого на три года, когда получали через неделю почти у всех было а три года и без ошибок. Почитайте на форумах, как они сейчас дают. 28.06.2016 13:42:41, Irishusy
о как. спасибо 29.06.2016 11:51:10, mara
Lartchik
Мой сотрудник недавно подавал доки на визу через визовый центр, запросил на 3 года, дали всей его семье. Едет он в отель на три недели, до этого были визы шнгена. Вы в анкете просите три года, а в посольстве могут сократить, а могут дать. 27.06.2016 19:45:38, Lartchik
Также по слухам, но они больше обещают. Читала, что после их такого обещания, но толпы на майские праздники, они особо 3-летние не раздают. 27.06.2016 17:36:38, oleal
Снеженика
Мы примерно так делали : визу дали итальянскую, а прилетели сначали в германию , потом в италию 27.06.2016 15:42:21, Снеженика
Пастила
только сделала себе так итальянскую,дали на 2 года и взрослым и детям, делала сама, записывалась через консульство..Если есть знакомы в турагенстве, то могут сделать бронь билетов, а букинг с бесплатной отменой сами.. 27.06.2016 11:24:53, Пастила
Снеженика
А вы писали насколько хотите визу? Вы в посольстве или в вц италии подавали ? Я завтра иду в вц италии , в паспорте стоит из виза дали на 2 г, причем она заканчивается 25 июля . Интресно , может на 3 дадут) или это я губу раскатала) 27.06.2016 15:30:18, Снеженика
Пастила
я уже писала -делала через консульство, по совету здесь писала на 360 дней..Если не горит, то сейчас запись в консульство на начало сентября есть, свободного времени много на разные даты.. 27.06.2016 16:16:20, Пастила
а у вас был до этого шенген? у меня ни разу не было годового (( и говорят именно, что греки сейчас дают чуть не всем подряд сразу 3 года.

в италию планируете первой поездкой или "когда-нибудь" ?:)
27.06.2016 11:36:55, mara
Пастила
был годовой итальянский, и на период поездки к финам..
в Италию планирую..пока не знаю как и когда получится..
Чисто случайно в консульство запислась, вот и сделала..
Ниже темы по грекам были, но они тоже мутят, то дают, то нет..на много..Все это лотерея конечно..
27.06.2016 11:43:22, Пастила
ПоЛе
А вообще разве дают визы без билетов и брони жилья? 27.06.2016 10:46:18, ПоЛе
Olechka
Да. По бизнес-приглашению. 29.06.2016 01:38:55, Olechka
бронь жилья отменяется без проблем на букинге ведь.
билеты тоже бывают возвратные с мин потерей.
27.06.2016 11:01:09, mara
Ой мне тоже интересно.
Но вроде как не прокатит, потому что греция должна быть первой страной въезда или страной где за поездку вы проведете больше всего времени.
27.06.2016 10:39:58, Irishusy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!