Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Калининград, Светлогорск и окрестности
Поделитесь опытом поездки без машины. 2 взрослых. Паспорта есть, виз нет (т.е. только Калининградская обл.). В 40-50 тыр на 2-х на 2 недели реально уложиться? (дорога на поезде, жилье, скромная еда, посмотреть)
22.06.2016 22:10:30, hanhi
11 комментариев

Сколько стоит поезд, не знаю. Без машины, на мой взгляд, "посмотреть" слишком муторно, если брать экскурсии, то дорого. Питание зависит от мета, в Светлогорске цены московские, в Зеленоградске, думаю, теперь тоже. Поищите в том же Балтийске, место не раскрученное пока. Народу меньше, все подешевле. А пляжиии!!! А вообще вот, наслаждайтесь [ссылка-1] 23.06.2016 21:42:26, ШаНуар

Нас обслуживала фирма Янтарная мозаика, посмотрите поиском их сайт, цены очень лояльные, экскурсоводы отличные. А жилье можно поискать на airbnb
Если нужно туда приглашение (для получения скидки на 1 заказ) - на подник пишите, пришлю
Сайт хороший, выбор большой, мы в Минске жилье арендовали от этого сайта по очень демократичной цене 23.06.2016 21:14:30, Дианкин
Добрый день! Сейчас моя сестра с мужем отдыхает в Светлогорске. Говорит, что совсем не дешево-цены как в Москве и выше. Поезд ей вышел в 5700 на человека в одну сторону -купе в фирменном. И она не довольна поездом- купе маленькое. Сказала, что по словам местных они ездят в Литву за едой и поесть в ресторанах.
22.06.2016 23:00:53, Шота
А порасспросите сестру про поезд, пож-та. Насколько жарко и душно? И очень ли долго-муторно?
23.06.2016 20:04:33, Leomam
Я в июле улетаю с мужем в Калининград на неделю. Билеты покупала в прошлом году за 7 тыс., квартиру сняли в центре за 13.
Летим в первый раз, так посмотреть-погулять, обязательно Коса, Светлогорск, Янтарный, как раз за неделю уложимся. 23.06.2016 11:14:21, казакова
Я сейчас посмотрела свой рейс - 19 тыс. 1 билет, ужас кошмарный. Да, делать все надо очень сильно заранее, про машину еще пока думаю.
23.06.2016 11:55:45, казакова

Она сказала, что не жарко-работает кондей. Но ехать муторно из-за границ и 20 часов. Она за Европу))
23.06.2016 21:35:46, Шота

Летим в первый раз, так посмотреть-погулять, обязательно Коса, Светлогорск, Янтарный, как раз за неделю уложимся. 23.06.2016 11:14:21, казакова
Ну так и я улетаю в крым по акционным билетам аэрофлота, которые пркупала в феврале. Сейчас билеты мин в 2 раза дороже. Сестра все купила /забронировала за 2 недели и особо выбрать было не из чего. Купе только верхние полки остались, демократичное жилье почти разобрано. Возьмите на прокат там машину-будет удобней ездить между калиниградом и косой.
23.06.2016 11:34:03, Шота

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание