Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.05.2016 17:59:28
17 комментариев
Обязательно 35 батарея, но не знаю, насколько просто попасть без экскурсии. Херсонес.
21.05.2016 14:57:33, mako
ну это смотря когда едут.. В июне в будни мы гораздо быстрее проходили.. приехали, взяли билеты и через полтора часа начало.. За это время просто погуляли по верхней территории ...и посмотрели док фильм.. Да.. билеты бесплатные, но обязательно брать в касее.
21.05.2016 21:46:18, Пантерка
Без экскурсии внутрь 35-й батареи не попасть. Билеты можно взять утром на вечерний сеанс
21.05.2016 15:33:29, Вахмурка и Гржмелик

Панорама, диорама "штурм сапун-горы", Херсонес, 35 батарея, инкерманский пещерный монастырь, аквариум, дельфинарий, Балаклава
под окрестностями что имеется ввиду?)
дальше продолжить могу более мелкими ньюансами но это если надолго туда) 20.05.2016 18:40:41, Пантерка

Если то, чего нигде нет, то это 35-я батарея. Аквариум и дельфинарий, там мягко скажем, не очень. Панорама по желанию. Ее посещение только с организованной группой человек 40 и с отвратительными экскуроводами.На мой взгляд диорама "Штурм Сапун-горы" интереснее и приятнее, если можно так сказать. Малахов курган. Музей Черноморского флота интересный.
Экскурсия "по бухточке к корабликам" - это полчаса в сезон, можно совместить в прогулкой по центру города. А можно просто прокатиться на пароме на Северную, особенно если вы перед днем флота приедете:)
Если хотите полноценную морскую экскурсию, то это в Балаклаву. Там же музей подводных лодок. По желанию, можно взять с собой все для шашлыка, вам его на катере пожарят:) но учтите, на выезде из Севастополя в Балаклаву вечная пробка, выезжайте пораньше. В Балаклаве на набережной есть фирменный магазин "Золотая балка" - рекомендую заглянуть и закупиться шампанским:) 21.05.2016 10:01:47, Вахмурка и Гржмелик
Экскурсия "по бухточке к корабликам" - это полчаса в сезон, можно совместить в прогулкой по центру города. А можно просто прокатиться на пароме на Северную, особенно если вы перед днем флота приедете:)
Если хотите полноценную морскую экскурсию, то это в Балаклаву. Там же музей подводных лодок. По желанию, можно взять с собой все для шашлыка, вам его на катере пожарят:) но учтите, на выезде из Севастополя в Балаклаву вечная пробка, выезжайте пораньше. В Балаклаве на набережной есть фирменный магазин "Золотая балка" - рекомендую заглянуть и закупиться шампанским:) 21.05.2016 10:01:47, Вахмурка и Гржмелик

В Балаклаве в Золотой Балке рекомендую попробовать розовое фризанте)).. мускатные всеж севастопольского завода внеконкуренции..но это ИМХО )) ну и вот там да, тоже голосую за на морскую прогулку с выходом из бухты.., повезет и дельфинов увидите)) 21.05.2016 21:56:17, Пантерка
Я просто 8 лет вожу гостей смотреть Панораму:) это треш:) аквариум хорош не в сезон, когда народа мало.
Ну а шампанское... Мы брют любим или сухое, и оказалось, что у Золотой Балки эти сорта лучше:) фризанте приятно удивило:)
Я с сыном в Севастополе буду через неделю и на два месяца, если будет желание, можно встретиться:) 21.05.2016 22:18:47, Вахмурка и Гржмелик
Ну а шампанское... Мы брют любим или сухое, и оказалось, что у Золотой Балки эти сорта лучше:) фризанте приятно удивило:)
Я с сыном в Севастополе буду через неделю и на два месяца, если будет желание, можно встретиться:) 21.05.2016 22:18:47, Вахмурка и Гржмелик

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание