надо сдать билет на ребенка,это обязательно должен быть родитель с оригиналом св-ва о рождении или,например,дед наш тоже может сдать?
И может кто знает,сколько %% возвращают? Билет на 10 мая
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В правилах указано, что только в кассу обращается за возвратом сам пассажир или доверенное лицо, нужна нотариальная доверенность.
Если билет электронный, то все просто, вернуть можно через личный кабинет. 06.05.2016 20:48:24, Jull

покупала билеты тренер. возвращать мне,я просто на больничном,поэтому лучше б не ездить самой
06.05.2016 21:13:21, yyana

оплата не картой. знаю,чем быстрее,тем лучше,но пока билета нет на руках,у тренера забрать надо
06.05.2016 21:14:10, yyana
если оплата наличными, то возврат может сделать кто угодно, главное иметь в наличии документ того лица, на которого оформлен билет и именно тот документ, который указан в билете (т.е. СОР, если он указан в билете, или паспорт соответственно).
удержат из цены порядка 100-200 руб. 07.05.2016 15:36:57, ALora
удержат из цены порядка 100-200 руб. 07.05.2016 15:36:57, ALora
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.