Поговорите со мной пожалуйста. В этом году, по настойчивым просьбам детей, мы решили отдохнуть экстремально. Ну не с парашютом конечно и не на Эльбрус, но после олла в Турции...))) Заказала у Тинки-Винки палатку и спальники и сижу, гребу просторы инета, как слепой котенок. Хотим недолгий поход в компании семей с детьми, недалеко, на первый раз подойдут и выходные в подмосковье. Может вы знаете, на каком сайте поискать такие "экскурсии", наверняка же есть, а я найти не могу. Нахожу в основном пешие взрослые туры, но боюсь что принцессы мои с непривычки столько не пройдут, хотя утверждают, что готовы ко всем тяжестям и лишениям ))) и второй вопрос, к "бывалым", что мне еще жизненно необходимо докупить для недолгого похода? Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А какого возраста дети? Про детские походы можно здесь посмотреть [ссылка-1] сайт не активен особо, но какие-то идеи подчерпнуть можно. ЧТо нужно докупить очень зависит от того: куда соберетесь
19.04.2016 00:21:47, Шоша

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
вот интересный для детей вариант - [ссылка-6]
и еще допишу - запас носков побольше и одежду/обувь быстросохнущую 18.04.2016 14:59:33, pesnya

Так что неподготовленному и не знающему места человеку - будет там сложно найти местечно...может лучше поискать кемпинг какой-то там 18.04.2016 12:47:29, Двигатель

Мы с детьми выезжаем периодически с полутора лет детских. Обязательно- карематы, очень помогают надувные подушки. Для приготовления еды костра недостаточно и неудобно, нужна горелка (у нас газовая),на мой взгляд-с лепестками самая удобная (ветроустойчивая). Посуда: пластик неудобно мыть в холодной воде;стекло- тяжелое и бьется; мы берем металлическую. Если несколько семей- желательно посуду "запоминающуюся" и не дорогую- все равно что-то потеряется))). И ОЧЕНЬ удобно когда у каждого есть маленький коврик на резинке под попу- всегда есть на что присесть)
18.04.2016 12:05:51, nattalika
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.