Подскажите, пожалуйста, кто в теме про визы США.
1)Если я правильно помню , сначала оформляется виза , а потом уже с визой можно купить авиабилеты . Это так?
2)Даты поездки должны быть определенные? Это пишется в приглашении ?
Можем ли мы оформить вместе визу, а полететь сначала только жена, а потом уже вся семья вместе? Может ли семья полететь через год?
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2) В анкете есть пункт "даты предполагаемой поездки", вы его заполняете и указываете какие-то даты. А как вы потом по факту поедете после получения визы - никого не волнует. 05.03.2016 22:11:35, nickoffova

могу путать, конечно.
про даты - спасибо! 09.03.2016 16:28:27, svetata

на три года - это с доплатой?
у меня была виза , вроде на год
но тогда можно было с доплатой сразу делать на дольше( вроде 2 года было) 09.03.2016 16:27:16, svetata

Но мы покупали билеты сначала, но в посольстве этого не говорили.
Мы подали заявление в пятницу, на собеседование ходили в понедельник, и в посольстве о нас уже все знали.
Даже то, что мы в анкете не писали.
Даты не пишутся там совсем, у меня не было приглашения, просто оформляли, как туристическую.
Визу можете оформить вместе, а ехать как угодно.
Но нужно обязательно за срок визы съездить, а то потом могу отказать.
Пишите на подник, если будут вопросы еще. 04.03.2016 23:29:41, Fansy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.