Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда можно съездить одним днем
Посоветуйте, куда можно съездить одним днем на машине с детьми 11 лет. Коломна, Переславль-Залесский были. До Мышкина доехали. Куда бы еще? А то 4 дня мартовских праздников сидеть дома не хочется
29.02.2016 15:04:37, Marishanya
12 комментариев

В Клин одним днем можно? Там есть что посмотреть?
01.03.2016 13:03:47, Marishanya
Можно. Смотреть особо только нечего. Музей Чайковского с экскурсией, кстати с 5 по 13 там масленичная программа. Музей Елочной игрушки, музей Гайдара, Краеведческий и вот в принципе и все. В городе можно пройтись по старым торговым рядам. Но лучше Летом все же...
01.03.2016 15:39:07, Ваниш

Владимир-Боголюбово по той же дороге. Во Владимире сейчас много всяких музеейчиков. Для детей, как мне кажется, будет очень интересен интерактивный музей занимательных наук. Рядом музей кукол и др. 29.02.2016 17:01:57, Hakuna Matata

Если выехать рано утром, думаю, можно успеть за день. 01.03.2016 11:35:56, Hakuna Matata

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание