Чем привлекательно западное крымское побережье.
Природа не поскупилась и наделила этот удивительный край волшебными исцеляющими свойствами. Море и степь являются теми главными факторами, которые определяют климат региона. Чистейший морской воздух проникает вглубь полуострова, а отсутствие лесных массивов способствуют отличной его циркуляции. Поэтому здешний воздух, насыщенный не только запахом моря, но и ароматом степных трав, благоприятен…Номера
Номера «стандарт» с кондиционером в отеле «Чайка».
Номер оборудован:
-холодильник, телевизор, кабельное ТВ, интернет WiFi, кондиционер;
-туалет, душевая кабина (холодная вода 24 часа в сутки);
-балкон или лоджия;
-Дети до 3-х лет проживают бесплатно, оплата за коммунальные услуги;
-Детям от 3-х лет до 7-ми лет цена 50% от стоимости проживания взрослого...
Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бронирование номеров в коттедже Чайка Песчаное,Крым
24.01.2016 17:07:09, Ольга Яковенко10 комментариев
Вопрос, собственно, в том, от чего будут запитаны летом холодильник, кондиционер и прочие электроприборы? Потому что не хотелось бы наслаждаться уникальным воздухом вперемешку с выхлопами от генераторов. Ну и шум, конечно, не хотелось бы.
Потому что пока вот так [ссылка-1] много где, насколько я понимаю. А летом? Как планируете? 26.01.2016 09:47:22, вопрос
расскажите ка к добираться с аэропорта, какие экскурсии поблизости можно посетить? можно ли как то добраться в севастополь?
03.02.2016 15:03:45, ТанИчка
Предлагаете сложить ручки,затянуть поясочки и не тревожить никого,вина крымчан в чем? Что от нас зависит?Свет будет,даже в 90-е годы никогда летом свет не отключали ,в нашем небольшом поселке,хотя электричества было гораздо меньше, ну а ,если россияне не поедут в Крым на отдых, тогда нам придется ехать в Россию, потому что потому...А впрочем, мы никого не заставляем , дело Ваше.Прорвемся!Лично я в жизни много раз начинала с нуля,и сейчас начну, ну ,вернее, уже начала.Жаль , что не все зависит от меня.
26.01.2016 18:23:56, Ольга Яковенко
Спасибо, я уверена, что все будет хорошо, это все не самое страшное, лишь бы все здоровы были.
30.01.2016 09:50:17, Ольга Яковенко
Потому что пока вот так [ссылка-1] много где, насколько я понимаю. А летом? Как планируете? 26.01.2016 09:47:22, вопрос

Извините,что вмешиваюсь,но не удержалась... В этом году в начале января были в Ялте (еще в октябре 2015г.забронировали отель и купили билеты - мы же тогда не знали,что там будут проблемы с электричеством). Сначала очень расстроились,поначитавшись всякой всячины в интернете,а потом решили,зачем себя накручивать - будь что будет. В итоге отдохнули просто замечательно. Да,свет в городе отключали(веерно - на несколько часов по районам),но это абсолютно не испортило отдых,в отеле мы вообще этого не ощутили. В городе работали генераторы,но такого звука,как на видео по Вашей ссылке не было - такое ощущение,что тот человек,который это снимал, специально телефон подносил поближе к генераторам,чтоб погромче было.Гуляя по набережной Ялты мы даже не обращали внимания на генераторы(многие хозяева магазинов их куда-то убирали,что их вообще было не видно и не слышно) и никаких выхлопов мы вообще не почувствовали. Может,если стоять над ним,то что-то и почувствуется - не знаю,не пробовала.Вы же не собираетесь сидеть над генератором сутками? А воздух в Крыму и,в частности в Ялте, шикарный - мы просто кайфовали в Никитском ботаническом саду и просто ежедневно гуляя по набережной Ялты,а народу там было,кстати,очень много,а ведь это зима.
Так что не думаю,что люди испугаются и не поедут летом - ведь летом не холодно и частично без света можно обойтись,хотя все крымчане очень надеются и ждут,что весной запустят еще две нитки энергомоста. Очень хочется всем им пожелать терпения,надежды и скорейшего окончания всех проблем,и не только с электричеством!
P.S. Бывало и хуже - в 90-е годы,после развала СССР, мы отдыхали в Коктебеле.Электричество отключали постоянно и подолгу(генераторов тогда ни у кого не было),да еще и перебои с водой были... 26.01.2016 19:28:41, margo_77
Так что не думаю,что люди испугаются и не поедут летом - ведь летом не холодно и частично без света можно обойтись,хотя все крымчане очень надеются и ждут,что весной запустят еще две нитки энергомоста. Очень хочется всем им пожелать терпения,надежды и скорейшего окончания всех проблем,и не только с электричеством!
P.S. Бывало и хуже - в 90-е годы,после развала СССР, мы отдыхали в Коктебеле.Электричество отключали постоянно и подолгу(генераторов тогда ни у кого не было),да еще и перебои с водой были... 26.01.2016 19:28:41, margo_77
Я ничего никому не предлагаю. Я выясняла подробности - каким образом в Вашем коттедже предполагается обеспечить комфорт отдыхающим, раз уж бронирование номеров идет с января. Для себя же и поняла: у Вас есть необходимость выжить и у Вас есть _надежда_, что с электричеством _как-то_ уладится к лету.
Спасибо.
Если деньги на отдых не последние, и отпуск не единственный в году, то можно и попробовать. Наверное. 26.01.2016 23:14:55, вопрос
Спасибо.
Если деньги на отдых не последние, и отпуск не единственный в году, то можно и попробовать. Наверное. 26.01.2016 23:14:55, вопрос
А что анонимно пишите?
Вообще, думаю, люди с вашими претензиями на качество жизни не сидят на форумах в разделах типа "самостоятельные путешествия"... А живут в коттеджах с прислугой и знают, что их ждет отдых уровня Мальдив и никак не ниже. Как уж вас угораздило сюда "вляпаться"??? 27.01.2016 10:06:30, NiKol
Вообще, думаю, люди с вашими претензиями на качество жизни не сидят на форумах в разделах типа "самостоятельные путешествия"... А живут в коттеджах с прислугой и знают, что их ждет отдых уровня Мальдив и никак не ниже. Как уж вас угораздило сюда "вляпаться"??? 27.01.2016 10:06:30, NiKol
Ольга, зря Вы так.
Уверена, что к лету будете энергонезависимыми - это дело чести президента. И, как вы выражаетесь, "россияне" (вы всё еще не позиционируете себя так?) приедут обязательно. Крым любим горячо и нежно, и когда это русских пугали такие мелкие неудобства, как веерные отключения? 26.01.2016 22:13:01, NiKol
Уверена, что к лету будете энергонезависимыми - это дело чести президента. И, как вы выражаетесь, "россияне" (вы всё еще не позиционируете себя так?) приедут обязательно. Крым любим горячо и нежно, и когда это русских пугали такие мелкие неудобства, как веерные отключения? 26.01.2016 22:13:01, NiKol
Приедем,приедем не волнуйтесь!Мы каждый год в Крым у отдыхаем.Все нормально будет.
26.01.2016 18:45:50, naatam
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.