Помню, что кто-то рассказывал, что ездит в греческие деревни летом.
Хотим поехать в Грецию, но у нас специфические требования.
Мне нужно найти место, чтобы цивилизации поменьше, людей поменьше, а моря и места, где можно пешком походить побольше.
Нужен какой-то домик (часть домика) для 3 взрослых и двух подрощенных детей. Подскажите, какие места смотреть, где подичее.
Если в этом месте есть виндсервинговая станция - вообще отлично.
В свою очередь, могу подсказать такие места в Черногории.
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день
Сдаем домик(таунхаус) в тихом месте , Халкидики. Море 400м. Пишите azasn@mail.ru 11.01.2016 16:40:06, ната_а
Сдаем домик(таунхаус) в тихом месте , Халкидики. Море 400м. Пишите azasn@mail.ru 11.01.2016 16:40:06, ната_а

В августе на пляже в 300 метров "три калеки". Мы приезжали на этот пляж (пляж Elia), были там в гордом одиночестве.
[ссылка-1]
Вот панорама. Снято с места в 400м от отеля, т.е если к морю спиной, то смотрите далеко налево. [ссылка-2]
В августе с количеством людей было так же. Супер! 11.01.2016 04:41:38, Белое солнце (экс-Гибрид)

Мне очень понравился мыс напротив входа в Которскую бухту, напротив Герцог-Нови. Мы снимали кусок дома, который стоял один в маленькой бухточке, формально поселок Rose. Кроме нас была еще одна семья. еще наши знакомые снимали дом в Крашичи (километров 10 от Poc) В Рос есть 3 кафе и нет магазина, по утрам приезжает фургончик с молоком-хлебом-фруктами. За продуктами ездили на рейсовом катере в Герцог-Нови. Можно спокойно 10 км вдоль берега пройти и никого не встретить. Но в Которской бухте вообще не очень с пляжами, а в Рос как такового пляжа нет, есть пирс и сразу глубоко и живности много (не красное море, но осьминоги, морские коньки и тп. были).
12.01.2016 13:21:50, Шоша
Подпишусь! Замечательное место, уютное и не замусоренное. Мы туда однажды летом случайно заехали и потом даже в марте из Будвы поехали посмотреть, настолько этот замечательный поселок в душу запал. И море одно из лучших и пляж доступен, т.е.не занят частными собственниками.
14.01.2016 21:47:45, starka
Северо-восток полуострова Пилион (подальше от города Волос), если по карте, то восточное побережье полуострова. Там у подножия Загоры славные деревушки и очень зелено.
Еще к северо-востоку отЛарисы на побережье деревеньки Стомио, Като Неро тихие, малонаселенные. Туризм там есть, то есть туристическая инфраструктура, но в июне на пляжах вообще никого не было. А для прогулок(если вы на машине) недалеко весь Олимп с массой пешеходных троп.
Восточное побережье Ситонии тоже не очень заселено. Но места там не для серферов. Если нужен ветер -тогда запад Корфу или Крит (на Крите живописны и не испорчены толпами северо восток -восточнее Агиоса Ниолаоса и юговосток острова).
Говорят Родос тоже ветреный, но я там не была и в этом году опасаюсь беженцев на близлежащих к Турции островах. 10.01.2016 17:47:38, starka
Еще к северо-востоку отЛарисы на побережье деревеньки Стомио, Като Неро тихие, малонаселенные. Туризм там есть, то есть туристическая инфраструктура, но в июне на пляжах вообще никого не было. А для прогулок(если вы на машине) недалеко весь Олимп с массой пешеходных троп.
Восточное побережье Ситонии тоже не очень заселено. Но места там не для серферов. Если нужен ветер -тогда запад Корфу или Крит (на Крите живописны и не испорчены толпами северо восток -восточнее Агиоса Ниолаоса и юговосток острова).
Говорят Родос тоже ветреный, но я там не была и в этом году опасаюсь беженцев на близлежащих к Турции островах. 10.01.2016 17:47:38, starka
Спасибо большое, буду смотреть. Серфинг не супер критичен, у нас пару раз совпадало , что была рядом серф станция и это было приятно, но мы не супер серферы, которые только по качеству ветра будут место выбирать.
12.01.2016 13:15:42, Шоша

скажите, пожалуйста, как вы пересекали границы по пути туда и обратно. Когда выезд из шенгена, а потом опять въезд. (Румыния, к примеру). Много ли на это вы потратили времени.
спасибо 09.01.2016 23:45:19, Хехе
спасибо 09.01.2016 23:45:19, Хехе

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.