Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ищем попутчиков НГ трип по Поволжью

мы — семья с тремя детьми (14 м, 9 д и 5 м) ищем многодетную семью — со схожими интересами — автопутешествия по местам средневековой фортификации и вообще достопримам для поездки в НГ трип по поволжью

в общем, из-за того, что у нас слились сразу два экипажа (по уважительной причине) и мы остались одни, срочно ищется команда.
ищем автоавантюристов, легкую на подъем — по утрам и вообще многодетную семью, кому было бы это интересно.

мой мыл — zyr собак mail ru
План трипа — МСК-Коломна-Рязань-Куваки-Пенза-Красный Яр(Самара)-Тольятти-Ульяновск-Казань-Чебоксары-Йошкар-Ола-ННовгород-Муром-МСК.
около 3000 км
выезд 29.12 рано утром, приезд 8.01 вечером или 09.01.
бюджет — около 70 тыс
отели, экскурсии, достопримы — все спланировано.
если есть желание — пишите в личку
в выхи или все отменяем или психану и поедем одной машиной )))
у нас за плечами — 13 автодальняков по РФ и зарубежью с детьми, 2-4 машины, 5-9 детей
наши трипы:

drive2 . ru/r/tagaz/288230376151800502/
25.12.2015 07:46:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одним гораздо комфортнее путешествовать, попробуйте, не пожалеете). 25.12.2015 08:48:56, L Irina
Очень интересно, поехать не можем, но потом напишите обязательно как прошло путешествие. 25.12.2015 09:57:40, мария7
наверное...но мы привыкли в толпе...да и детям так прикольнее...
опять же вопрос безопасности важен...как это обеспечишь если один..особенно у нас ?
25.12.2015 09:53:54, unmik
про безопасносьть не поняла... я езжу одна... зачем кагал? 25.12.2015 11:38:47, интересуюсь я
ну как бЭ....по нашим дорогам не очень безопасно то...а когда два-три экипа идут - и спокойнее как то...нет ? вы насколько далеко далили ?

а насчет толпы детей - ну им интереснее в своем кругу...+ не мучают родителей )))
25.12.2015 12:56:50, unmik
На самом деле одним тоже нормально. Мы одни и в Германию ездили и в этом году Кавказ-Адыгея-Азовское море. Но с компанией конечно спокойнее, особенно зимой. Мы вот в Брест собираемся, с друзьями, одна бы не поехала, далеко, все-таки зима и с детьми, мало ли что на дороге, так хоть машина будет еще. 25.12.2015 15:34:22, sova_j
пардон, у вас сколько детям ?))) 25.12.2015 15:43:38, unmik
12 и 6 ) 25.12.2015 15:45:53, sova_j
в таком и до такого мы их возили и не особо спрашивали...))))
а в 14 и 9 как у меня сейчас они уже настаивают на своем мнении...третьему пятилетке пока тоже пофиг, лишь бы родители были рядом )))
25.12.2015 15:53:40, unmik
Получается компания вам нужна только чтоб детям не скучно было)) Ну это тоже уважительная причина)) 25.12.2015 16:36:27, sova_j
не только...но ездим преимущественно ради них, чтобы им показать мир...ровно как и мои к примеру родители возили меня. 25.12.2015 16:38:47, unmik
Согласна и про безопасность и про детей. Летом в Белоруссию ездили - там все спокойно. Следующим летом хотели до Мурманска поехать - и я задумалась о попутчиках. 25.12.2015 14:53:00, мария7
да, по РБ я ездил один и не раз...если бы поехал сейчас туда - не парился бы...(( 25.12.2015 15:59:02, unmik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!