Раздел: Бронирование отелей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лето 2016, Россия, море - куда?

Хочется что-нибудь уютное, чистое, вкусное, с красивой территорией и хорошим морем. Есть идеи? Для семьи из пяти человек.
09.12.2015 00:14:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Забронировать самостоятельно отель/жильё в Турции и купить билеты на регулярный рейс, вот и всё. 11.12.2015 10:20:13, Мальва
Это не проблема. Как, собственно, и та же Греция, Кипр и т.д. Но я боюсь. Так непредсказуемо все( 11.12.2015 20:39:57, ДраКошка
У нас непредсказуемо, а там гораздо спокойнее. 11.12.2015 23:43:49, Мальва
Как сказать. Лететь над Турцией, а там все больше провокаций с их стороны( 13.12.2015 18:15:31, ДраКошка
Pilar
Так можно турками и лететь. 14.12.2015 10:21:33, Pilar
"уютное, чистое, вкусное, с красивой территорией и хорошим морем" ... и в РФ? Да еще после Европы? Ой.
Я буду поглядывать, что Вам посоветуют(чтобы знать, в случае чего :) )
10.12.2015 05:14:36, удачи!
такое бывает, но за забором уютное, чистое и вкусное заканчивается, а цена для семьи такого состава с уже подрощенными детьми заставит вспомнить ивестный афоризм Жванецкого про "скока, скока?" 10.12.2015 11:30:30, хризАНТем@
в море забор с фильтрами не поставишь. а море у нас оставляет желать. 11.12.2015 01:55:41, удачи!
Балтика-то вам чем ой? про теплость моря ничего не написано 10.12.2015 11:13:34, КалиНа*
:) просто я помню по другим конференциям, что автор с семьей все-таки поплавать раньше выезжали, а не подышать, кутаясь в шаль :) 11.12.2015 01:57:10, удачи!
О, да) 11.12.2015 20:40:14, ДраКошка
Да я уже по инету походила, отзывы почитала((( Нет, буду все-таки другие варианты искать. Азию что ли. 10.12.2015 08:16:20, ДраКошка
уф. отлегло :) но я, правда, считаю, что по отношению к крымчанам вы поступаете нехорошо. только на словах их поддержали в свое время, а как к делу - так сразу качество хотите в собственные каникулы получить :) нет, чтобы по-простому (с) 11.12.2015 02:01:00, удачи
))) Я уже отдела долг родине, мы были в Крыму в прошлом году. Порадовал явно появляющийся сервис, неподдельная радость крымчан, ставших россиянами (у людей реально праздник, несмотря ни на что), но в этом году хочу в другое место) 11.12.2015 20:41:49, ДраКошка
Степная кошка
так если их один раз посетили, то они один раз и порадовались. Теперь вот грустить будут 13.12.2015 00:15:02, Степная кошка
Теперь другие поедут ) 13.12.2015 18:14:59, ДраКошка
т.е., Крым не впечатлил. Повторить вы не готовы :) А другие, глядя на тех, кто не хочет туда возвращаться, так и вовсе пробовать не станут. Я, например :) А крымчане пусть для кого сервис развивают? безответственно как-то. 13.12.2015 18:59:43, удачи
Знаете, если честно, из всей моей семьи только я не хочу туда возвращаться. И в общем только в этом году. Разнообразие люблю. Мы были в Интуристе, в принципе все на твёрдую турецкую четверку. И сервис в наличии, и еда вкусная, и море чистое, и даже анимация неплохая. Из минусов громкая музыка до утра в дурацком прибрежном кафе и некоторый налёт совковости, а может это моя мнительность ) Экскурсий интересных вагон, места красивейшие, история. В общем, думаю, желающих много найдётся и дальше тоже. 14.12.2015 12:01:16, ДраКошка
Pilar
Вы здесь потом отпишитесь по результатам, пожалуйста. А то меня европейские цены будущего года, да еще в пересчете на рубли, убили наповал. А мои все трое насквозь больные, им на море желательно на все лето :) 10.12.2015 15:31:50, Pilar

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!