Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КАК ДОБРАТЬСЯ кРАСНОДАР-ТУАПСЕ
практически определились с отдыхом. едем в туапсе. предложили лететь до Краснодара. никто не знает пути доезда до Туапсе? наверное такси, а сколько это может стоить?
23.07.2010 06:42:03, МамаМаруси
3 комментария

От Кпснодара до
Вариантов масса:
1. Такси. Вызывайте и договаривайтесь из Москвы. Просто погуглите: "краснодар такси". Знаю неплохое таки Гера, вот их телефон, я осенью 2009 на них ездил. Цена средняя, машины форды-фокусы. Вот этот вариант еще посмотрите: http://taksi23.ru/transfer-tuapse.php Ни в коем случае не рассчитывайте найти накси в аэропорту!!! Найтете, но за двойную и тройную цену убитую шестерку с музыкой "черные глаза" всю дорогу.
2. Если такси будет дорого, то есть автобусы их полно, каждые полчаса точно, может даже чаще, ходят круглосуточно. Но надо добраться до автовокзала, там их больше одного, нужен центральный.
3. Поезд. Кстати ЖД вокзал Краснодар I находится на одной площади с центральным автовокзалом. С поездами немного сложнее, их меньше и мест может не быть, но зато билет можно купить из москвы и расписание известно. 23.07.2010 09:01:36, какой-то мужык
Вариантов масса:
1. Такси. Вызывайте и договаривайтесь из Москвы. Просто погуглите: "краснодар такси". Знаю неплохое таки Гера, вот их телефон, я осенью 2009 на них ездил. Цена средняя, машины форды-фокусы. Вот этот вариант еще посмотрите: http://taksi23.ru/transfer-tuapse.php Ни в коем случае не рассчитывайте найти накси в аэропорту!!! Найтете, но за двойную и тройную цену убитую шестерку с музыкой "черные глаза" всю дорогу.
2. Если такси будет дорого, то есть автобусы их полно, каждые полчаса точно, может даже чаще, ходят круглосуточно. Но надо добраться до автовокзала, там их больше одного, нужен центральный.
3. Поезд. Кстати ЖД вокзал Краснодар I находится на одной площади с центральным автовокзалом. С поездами немного сложнее, их меньше и мест может не быть, но зато билет можно купить из москвы и расписание известно. 23.07.2010 09:01:36, какой-то мужык
телефон Геры: (861) 234-50-50
23.07.2010 09:11:49, какой-то мужык
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание