Подскажите кто в теме, в каком консульстве сейчас ставят мульт, хотя бы на год. Туристический.
буду очень признательна
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Англичане ставят первичный на полгода, потом можно на год:) 18.09.2015 20:30:48, nickoffova
Англичане ставят ту - которую оплатил, причем оплатить 2 раза по полгода дешевле, чем 1 раз на год
20.09.2015 10:56:10, КалиНа*
Мне то ли литовскую, то ли латвийскую предлагали на 3 года, я их путаю вечно.
18.09.2015 19:34:21, Yulia KOLINA
Итальянцы, чехи (если есть 2 любых шенгена), испанцы полугодовую даже в чистый паспорт.
17.09.2015 14:26:04, Мотька

Москва или Питер?
в Питере итальянцы соревнуются с финами в привлечени туристов.
в Москве итальянцы заявляют, что две шенгенские визы если есть в паспорте, не итальянские - то они дают визу на два года.
если надо на год, то делайте бронь отеля на дату и вторую бронь на дату через 7 месяцев и сразу сдавайте это комплектом.
Покажите, что у Вас есть планы поездок в эту страну на весь год. 18.09.2015 06:26:51, tushino_man
в Питере итальянцы соревнуются с финами в привлечени туристов.
в Москве итальянцы заявляют, что две шенгенские визы если есть в паспорте, не итальянские - то они дают визу на два года.
если надо на год, то делайте бронь отеля на дату и вторую бронь на дату через 7 месяцев и сразу сдавайте это комплектом.
Покажите, что у Вас есть планы поездок в эту страну на весь год. 18.09.2015 06:26:51, tushino_man
Наличие двух предыдущих виз в паспорте совершенно не является гарантом двухлетней визы. Не дают они по такому принципу в реальности.
Годовая виза дается и с бронью отеля на одну поездку. 18.09.2015 11:08:04, laryt
Годовая виза дается и с бронью отеля на одну поездку. 18.09.2015 11:08:04, laryt

могут дать и на два года. а могут на полгода. если же есть бронь отеля, планы поездок на целый год, то им уже сложнее дать на полгода. хотя... всё могут учудить.
18.09.2015 18:30:45, tushino_man

А нам и с шенгенами дали на полгода испанцы. Вот греки на год давали сходу.
17.09.2015 17:25:21, Loшечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.