В Анапе около жд вокзала есть какой-нибудь тц с кафешками или супермаркет?
Едем из Севастополя,перед поездом в запасе должно быть часа 4, детей хочу покормить и что- то в дорогу купить.
В Анапе никогда не была.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Правильно советуют Джемете, там есть блинная/пиццерия (напротив "Шале Прованс"), очень вкусно готовят. Есть кофейня Ваниль - выпечка и десерты объедение! По Анапе есть форум, там можно и про кафе почитать.
13.08.2015 14:17:48, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
нет, там рядом ничего нет, около 1 км находится Джемете, туда можно и пешком дойти, а вообще на самом вокзале есть столовая, можно поесть там
13.08.2015 13:11:56, Fidget
Нет(
Вокзал стоит отдельно от города. Но там все так близко), что за 4 часа Вы успеете до города и обратно. Сядьте на маршрутку и доедете до города 13.08.2015 08:22:41, valuma
Вокзал стоит отдельно от города. Но там все так близко), что за 4 часа Вы успеете до города и обратно. Сядьте на маршрутку и доедете до города 13.08.2015 08:22:41, valuma
Большая пробка до Анапы. Мы отдыхали в Джемете с 12.07 по 23.07 и пробка была всегда.
13.08.2015 14:10:44, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
не факт. Тут сейчас пробки таааакие....маманегорюй. Я бы не рисковала. Мы вчера в 7 вечера из Витязево - это пригород Анапы...ну или район Анапы.. до самой Анапы ехали 1 ч при условии, что яндекс вел нас в объезд всех пробок...точнее самых мёртвых. Ж/д станция Анапа на полпути, перед всеми основными пробками.
13.08.2015 09:45:33, EkZotika
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?