Девочки, помогите, пожалуйста, совсем не разбираюсь в этом и ни разу не была в Белоруссии. Если я куплю в белорусском магазине, например, стиралку, засуну её к себе в багажник и поеду домой, меня где-нибудь будут досматривать, просить оплатить пошлину? Или может быть есть какие-нибудь транспортные компании, которые занимаются такими перевозками между соседними государствами? Подскажите, пожалуйста.
PS Товар о котором идёт речь в России не продаётся, но подходит по параметрам и цене только он.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Шопинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ездим примерно раз в год, первый раз такое, привязали к событиям на Украине (мы). 12.08.2015 14:01:38, Nasmnogo

Или здесь, или перед границей они всегда продаются. 12.08.2015 15:22:52, y_anna

Ездили в Беларусь в июле. на границе ни туда ни обратно не останавливали. Муж сначала даже не понял,ЧТО мы уже пересекли границу.проехали на скорости.
12.08.2015 19:52:58, рэмби
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.