Всем привет.
Никак не могу маршрут составить...Форумов много прочитала, хочется везде, но... как выбрать? ))
Буду жить в Милане и хочу поездить вокруг. Верона (+Мантуя?), Турин и Комо точно.
Хочу в Чертозу де Павия, Бергамо, Парму, Кремону, Перуджа. Что выбрать? )
Прилетаю 15го августа (День урожая у них, будет ли хоть где-то что-то работать?). Прочитала, что в Виджевано красивая площадь. Есть ли смысл прямо 15го ехать туда? Заселение в 14, значит только ближе к вечеру туда попаду (ну или просить оставить чемодан в гостинице и ехать сразу в 11-12ч)...
Будет пару дней, когда в Милан я должна в 4-5 вечера точно вернуться (Ла скала и Тайная вечеря куплены билеты). Куда в эти дни поехать можно?
Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.