Всем привет.
Никак не могу маршрут составить...Форумов много прочитала, хочется везде, но... как выбрать? ))
Буду жить в Милане и хочу поездить вокруг. Верона (+Мантуя?), Турин и Комо точно.
Хочу в Чертозу де Павия, Бергамо, Парму, Кремону, Перуджа. Что выбрать? )
Прилетаю 15го августа (День урожая у них, будет ли хоть где-то что-то работать?). Прочитала, что в Виджевано красивая площадь. Есть ли смысл прямо 15го ехать туда? Заселение в 14, значит только ближе к вечеру туда попаду (ну или просить оставить чемодан в гостинице и ехать сразу в 11-12ч)...
Будет пару дней, когда в Милан я должна в 4-5 вечера точно вернуться (Ла скала и Тайная вечеря куплены билеты). Куда в эти дни поехать можно?
Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.