Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

анапа

Посоветуйте где остановиться. Спасибо
05.07.2015 20:42:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы третий год уже бронируем на putevka.com,там варианты по всему побережью, Анапа в том числе.Можно подобрать подходящее по цене и комфортности. 08.07.2015 10:38:39, Likosha
Smolik
останавливались пару раз вот в этой гостинице.
остались очень довольны. из плюсов:
1. удобное место расположение.
2. хорошие хозяева.
3. закрытый двор.
4. магазин
5. банька
6. ну и хороший бассейн
07.07.2015 12:04:28, Smolik
Ветер с моря
Позапрошлым летом останавливались на Черноморской 36 "Николь", очень хорошие воспоминания и о доме, и о хозяевах. В этом году ездили в Сочи, так не раз добрым словом вспомнили. У нас был блок: 2 номера, между ними санузел, без кондиционеров, но в июне это было и не нужно. Удобная кухня, достаточно места во дворе на всех, регулярно убирали, тихий район. Из минусов, далековато до песчаного пляжа, но мы для 2-летки брали напрокат коляску.
Ссылки коммерческого характера давать нельзя, так что погуглите по адресу)) Удачного отпуска))
06.07.2015 17:28:54, Ветер с моря
А в Сочи совсем плохо было? Или наоборот?
Если хорошо - поделитесь контактами пожалуйста.
06.07.2015 23:05:58, Северная Пальмира
Ветер с моря
В Сочи было не совсем плохо, но по сравнению с Анапой хуже, к сожалению. Так что не порекомендую наш гостевой дом. Мне очень понравился район где мы жили, Имеретинская бухта, бывший "Совхоз Россия": шикарная широкая набережная с велодорожкой + прокат велосипедов на каждом шагу, пляж широкий галечный, если без волнения на море, то чистая/прозрачная вода (на 2 метра все видно), рядом Сочи-парк и олимпийские объекты (там поющие фонтаны классные). Гостевой дом Оазис в совхозе Россия не порекомендую, через поиск находится один отзыв негативный и он соответствует действительности, с 2014 года ничего не поменялось. 07.07.2015 06:36:29, Ветер с моря
Спасибо, буду иметь ввиду этот дом.
Нигде не могу найти жилье чтобы реально написали что там были и всё ок. Пишут обо всем кроме Адлера(((.
07.07.2015 08:52:31, Северная Пальмира
Ветер с моря
В Адлере мы были 10 лет назад на Интернациональной 7в. Хорошо отдохнули, из минусов только практически полное отсутствие кухни, маленький закуток (не знаю как там сейчас решен вопрос с кухней). Ну нам на тот момент молодым и бездетным она была и не нужна. После отзыва мужа на форуме Сочи, ценник по этому адресу существенно вырос. В этом году съездили, посмотрели, Адлерская набережная существенно проигрывает Имеретинской. Еще надо иметь в виду, что после реконструкции аэропорта самолеты садятся примерно по течению Мзымты, а взлетают по улице Взлетная в Адлере. У Сочи очень живой форум есть [ссылка-1] можно там поискать.

ЗЫ не знаю задело их недавнее наводнение или нет.
07.07.2015 09:21:14, Ветер с моря
Спасибо.у меня дочка Николь.интересно.погляжу 06.07.2015 18:05:59, iruly1972
Ветер с моря
Вы совсем не написали свои возможности-пожелания. Мы ездили 3 взрослых + 2 детей и искали недорого, с возможностью готовить самим + стоянка машины. Там через поиск, одна из первых ссылок есть с отзывами и фотками, подтверждаю, что соответствуют действительности. 06.07.2015 19:21:53, Ветер с моря
Я созвонилась.договорились.спасибо 06.07.2015 21:52:06, iruly1972
Ветер с моря
Пожалуйста, удачно отдохнуть )) 07.07.2015 06:38:43, Ветер с моря

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!