Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, поделитесь адресом на Азовском море
нужно жилье, а лучше база отдыха или недорогой пансионатик для моих приятелей с 3 дочками (1,5 года, 4 года, 7 лет). Приятели работают в милиции, рядовые сотрудники со скромной зарплатой, очень хорошие люди. Дорогие места отдыха им не потянуть. Выручите адресом хорошего местечка на лето. Пляж галька или песок - не имеет значения. Им хочется организованного питания или кухню в домике.
15.01.2010 16:26:09, жужжалка
15 комментариев
Я тоже за Мысовое! Только учтите что село это довольно протяженно и вытянуто с запада на восток. Селиться лучше в восточной части, там берег лучше, чище и спокойнее - песок и ракушечник. Недалеко красивые бухточки, есть где погулять. Щелкино (город) в 20 минутах пешком. Раньше (в советское время) ходил автобус, теперь не знаю.
Но это типичная деревня. Если нужны дискотеки и ночная жизнь, то не годится. Из развлечений только аттракционы в Щелкино, примерно 3 км от Мысового. 15.01.2010 23:01:19, Hamster 3D
Но это типичная деревня. Если нужны дискотеки и ночная жизнь, то не годится. Из развлечений только аттракционы в Щелкино, примерно 3 км от Мысового. 15.01.2010 23:01:19, Hamster 3D

Да-да-да!! Голосую за Приморско-Ахтарск, в этом году в который уже раз поедем. Мне очень нравится - туристов мало, в частном секторе цены как при коммунизме - 100 рублей в сутки.
18.01.2010 14:45:00, Texas

мы два года подряд вот тут жили - чисто, недорого, кухня. пляж ракушечник. В станице - аквапарк.
15.01.2010 19:04:00, rouje

если они работают в милиции, у них можно попасть в ведомственный санаторий и за очень маленькие деньги. У меня те знакомые которые работают в этой структуре, за копейки по санаториям ездиют
15.01.2010 16:35:47, рой
Маш, если бы могли... Вероятно твои знакомые не рядовые сотрудники. Нет такой возможности. Они не оба в милиции, муж ее в родственной структуре, уточнять не буду. Им только проезд оплачивают, больше нет никаких вариантов. Очень хотят на море, хоть на какое-нибудь.
15.01.2010 16:38:18, жужжалка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.