Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Питер... А вдруг?..

Понимаю, что поздновато поезд догонять, но все же спрошу.
Может есть чудеса на свете, и кто-то знает в Питере местечко, где можно снять квартирку или номер на следующие праздники по демократичной цене? Была бы щаслива от подсказочки.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.05.2015 22:44:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите двухместные номера в хостелах. 04.05.2015 19:23:28, Анаис
Спасибо. Цены очень заманчивые. Но по неопытности интересуюсь, что за контингент в таких заведениях бывает? Не сброд ли? Не азиаты? Вообще не страшно ли там останавливаться? Кто-то имел такой опыт? 06.05.2015 00:29:05, Rational
Мои детки-племянники возрастом двадцати лет имеют постоянный опыт останавливаться в хостелах. При этом они имеют и опыт хороших гостиниц, то есть есть с чем сравнивать. По их отзывам, там чисто, уютно. Удобства на этаже, но тоже чистые. За распорядком следят строго, после 23 ч шуметь запрещается. Распитие и курение на территории хостела тоже запрещено. Так что, получается, вполне прилично, чтобы переночевать с удобством. Есть допуслуги типа завтрака, разбудить с утра или сушилка для обуви)
Дети были на майские в Питере, город полон приезжих, на Невском - не протолкнуться) Но они поездкой очень довольны.
06.05.2015 12:19:57, Анаис
я думаю что вам надо смотреть не по отзывам о заведении, а по цене и наличию мест. с выбором, так сказать, не очень.

я зашла на букинг, ввела ваши даты и посмотрела по наличию и по цене.

себе бы бронировала вот это) [ссылка-1]
04.05.2015 10:22:59, Марася
Ally77
Попробуйте здесь посмотреть..и у них там не один отель..ну то есть, лучше прям позвонить и спросить..не 5*, но вполне прилично и демократично)..но насчёт наличия конечно не уверена..ну сами понимаете.. 04.05.2015 10:14:43, Ally77
alferova
Мне понравилась гостиница Три моста 04.05.2015 09:34:00, alferova
nessyl
Не факт, что вам там понравится, но Oktogo предлагает места на 8-9 мая в Питере от 400 руб. за ночь :)
[ссылка-1]
04.05.2015 00:12:03, nessyl
Спасибо. А почему с таким сомнением? Были там? 04.05.2015 01:37:17, Rational
nessyl
Нет, у меня в Питере есть у кого остановиться, так что по их гостиницам я не специалист. Просто жизненный опыт подсказывает, что в любом туристическом городе мира хорошие места по бюджетным ценам редко остаются нераспроданными :)
Но сама система бронирования меня порадовала, я как-то от "наших" привычно ничего хорошего не ждала, просто подбирала себе отель в Праге, сравнивая разные варианты, и пару раз запустила процедуру бронирования на Октого, не завершая - просто смотрела реальное наличие мест в отелях. На третий раз мне позвонили (я в 1000 км от Питера) с вопросом не нужна ли помощь (во втором часу ночи, однако...) и предложили дополнительную скидку на выбранный мной отель.
04.05.2015 12:56:41, nessyl
www.airbnb.com - на любой вкус и кошелек. 03.05.2015 22:55:17, Осенний лист
Уже пробовали. Все более-менее бюджетное давно выбрано(((( Ну вот не позаботились о раннем бронировании(((( 03.05.2015 22:57:42, Rational
мы 3 дня назад там квартиру сняли на начало июня.Я считаю,что бюджетно- во всяком случае,какую ставили себе планку,так и сняли. 04.05.2015 18:42:52, Сашкины жёны
marinavg
А на Биглионе ничего нет бюджетного, пользовалась, но не на белые ночи. конечно. 03.05.2015 23:37:55, marinavg
Как-то и в голову не пришло бы... Стандартно связывала это слово только с книжками))) 04.05.2015 01:36:23, Rational

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!