Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
08.04.2015 14:12:36

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поезжайте в Грузию! Там чудесно! Поищите поиском ниже мой отчет. 10.04.2015 10:40:38, Амрита
[ссылка-1] 10.04.2015 09:36:55, tushino_man
Грузия? Батуми, Поти?
добираться - авиа, автобус из москвы около 3 тыс рублей до Тбилиси или собственным авто.
10.04.2015 09:29:03, tushino_man
БУСИНкА
Оль, привет!
Мы вот тоже в сторону Абхазии смотрим. Пока ничего не могу найти достойного. Либо цены большие, либо не понятно какие условия :( Если что найдешь, свистни :)
09.04.2015 09:35:06, БУСИНкА
В прошлом году отдыхали в Пицунде, там самое чисто море. Кроме моря не понравилось ничего. Везде разруха, полная. У нас был пансионат с 3-разовым питанием, и это было очень хорошо, т.к. магазины просто пустые. Я бы с ребенком без питания не поехала. На самом деле, я больше вообще не поеду. Такое чувство в Абхазии, что война кончилась 2 недели назад. В Сухуми кусок центра привели в порядок, но только центра и только кусок. Ботанический сад в хорошем состоянии, обезьяний питомник (от него мало что осталось) - в очень плохом. 08.04.2015 23:47:40, Почему?
Дык на море и едут ради моря )) Природа там потрясающая, море чистое, причем не только в Пицунде, но и за ней в сторону Сухуми. Сервис да, хромает на обе ноги, но по мне так лучше Абхазия без сервиса, чем Сочинская помойка! 09.04.2015 23:48:02, alina_akulina
В Пицунде и погулять негде. Храм еще замечательный, концерт там был очень хороший, но все остальное так убого, беда. 09.04.2015 23:54:13, Почему?
Бесконечно далекая
вот!!! значит, моим не показалось...они в марте ездили на экскурсию, и им дали час на прогулку в Пицунде. Очень они удивились, что такая разруха:( прямо вот пожалели, что поехали. Только пещерами дольны остались, а все остальное-ужас-ужас... 09.04.2015 11:29:40, Бесконечно далекая
я вот тут тоже периодически пишу, что не нужно ехать в Абхазию, очень жаль потраченных денег и главное сил. 09.04.2015 17:07:09, Lun
Может в Гудауту? - там поменьше народу,посмотрите как вариант гостевой дом Apsiliya Guest House,может понравится - он новый,прям на берегу моря,правда без питания,но там это не проблема - почитайте отзывы на букинге 08.04.2015 16:48:42, Любанька
КисуняМа
Ольк,что значит не справлюсь?У тебя тройня грудничкового возраста?Я с 3.3лет ребенкиных САМА его вывожу на море!Да,на хвост падает подруга(у нее сын такого же возраста),а одна она тож боицО. 08.04.2015 15:33:06, КисуняМа
Weta
Отдыхали в Новом Афоне в 2002, 2005, 2009.
Мы не пользуемся услугами аниматоров, ребенок не любит, и сами любим тишину.
Вот в 2002 тишина была полной. По-моему мы там были единственными туристами)
Потом народу стало набегать. Там есть пансионаты, мы отдыхаем у уже знакомых в частном секторе. На пляже в частном секторе народу мало (по крайней мере в 2009 было). В центре, там где пансионаты-побольше, но места можно найти всегда.Пляж галечный. Супер условий как за границей конечно нет, это другой отдых. Мы на машине, периодически ездили в Сухум, просто погулять. Город восстанавливают, и он очень красивый.Там же ребенка можно сводить в ботанический сад и обезьяний питомник. Ездили за Сухум, к границе Грузии. Просто посмотреть. На озеру Рицу, ну в пещеры конечно, которые там же в Новом Афоне. Там же Ново-афонский монастырь.
Не страшно. Даже в 2002 было не страшно) Нам очень нравится.
Зря рекламирую, чую этим летом на пляже придётся искать там место)
08.04.2015 14:42:54, Weta
а можно попросить контакты ? а то ищем где остановиться 08.04.2015 16:22:15, ларкин
Weta
написала в личку 08.04.2015 16:34:48, Weta
справитесь, просто скучновато будет )) А вот на тишину на таких курортах как Гагры и Пицунда особо не рассчитывайте. Я там лет 5 назад была в июле месяце, весьма людненько там было уже. А вот если ехать за Пицунду в сторону Сухуми, там много неосвоенных земель тогда еще было, но боюсь вы там со скуки совсем помрете )) Вы дикарями хотите или в пансионат? 08.04.2015 14:27:08, alina_akulina
[пусто] 08.04.2015 14:39:53
я имела в виду частный сектор, кровати там как правило есть и даже туалет с душем )) Просто частный сектор там пока еще плохо развит с точки зрения бытовых условий (( И чем меньше народа, тем хуже частный сектор соответственно. 08.04.2015 17:08:15, alina_akulina
два года назад отдыхали в Гагре в пансионате Лазурный берег,очень понравилось - народу немного,свой пляж,3-х разовое питание.Правда думаю в этом году по цене будет не дешево,т.к.многие уже в январе-феврале вместо заграницы Абхазию и Сочи на лето бронировали:( 08.04.2015 16:31:53, Любанька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!