Еду туда в очередной раз, но опять в командировку, т.е. времени просто пошляться особо не будет.
в прошлый раз чуть прошлась по Оксфорд стрит (не впечатлилась), потом немного по центру (Тауэр, Биг Бэн и т.п.)
что бы вы посмотрели/купили, если б был один свободный вечер там?
З.Ы. хочу классическое пальто и какой-нить редкой косметики ))
спасибо!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Шопинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сходите лучше на мюзикл.
В прошлом году ходила на Король Лев - это нужно видеть! Такие костюмы.... 07.04.2015 18:40:03, кукося
В прошлом году ходила на Король Лев - это нужно видеть! Такие костюмы.... 07.04.2015 18:40:03, кукося
Реджент стреет
07.04.2015 17:45:32, была там
я бы зашла в M&S, там совсем другие товары в отличие от нашего и цена намного ниже
07.04.2015 16:42:10, Иночкина

Большой молл Westfield, там гляньте пальто, правда, уже не сезон. Allsaints есть и в Москве вроде бы, но цены не знаю, разнятся или нет.
Kiko косметика недорогая и качественная. Юля Крестная ее хвалит. У меня подводка, карандаш, вполне хороши. 07.04.2015 13:53:25, Its4udo

может кому и нравится)))
почему сразу не надо то? 07.04.2015 17:47:54, была и там тоже
почему сразу не надо то? 07.04.2015 17:47:54, была и там тоже

Если нужны лекарства гомеопатияческие, то там в центре чудная аптека. Книжный. Британский музей и музей Виктория и Альберта, если ничего не путаю. Попробовала бы попасть на спектакль.
07.04.2015 13:30:43, веснишка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.