А кто-то ездил уже? И как? Понравилось? Не жалеете?
Прочла внизу в другой теме, до этого и не знала.
Теперь сижу думаю. Что лучше. Второй этаж? Первый? И безопасно ли это? А то может лучше обычный плацкарт москва-ленинград по старинке? )
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не поделитесь инфой по поездке? Хотим тоже классом поехать. Сколько вышло по деньгам? Можно на подник. Заранее спасибо)
20.03.2015 08:44:43, Smexfamily

Мне кажется, что второй этаж удобнее, потому что первый чуть ниже уровня перрона, может там шумнее, но сама не проверяла.
Поезд чистый, новый, все блестящее. 18.03.2015 21:15:37, Вероятность

Юноше только если заползти туда, именно заползти, а не запрыгнут или подняться и лечь, разе что не свернувшись калачиком :) При этом кондишн работает, воздуха хватает. Но купе примерно на верхнее место для чемоданов ниже. 19.03.2015 14:52:03, Вероятность
На поворотах одинаково опасно-неустойчиво - что 1-й, что 2-й, падать весь вагон будет), а по прямой не опасно и на 1-м и на 2-м)
18.03.2015 21:11:52, муравей
мы во Франции на таком ездили, прикольно сидеть чуть выше растительности, не прикольно чемодан по лестнице таскать... а так никаких отличий между этажами
18.03.2015 19:43:55, Taika

больше разницы никакой ни между этажами, ни между таким поездом от обыкновенного. 18.03.2015 17:20:45, Natalya d'*

с другой стороны, дети любят 2й, есть шанс, что на 2м будет куча чужих детей, а на 1м одни взрослые и старички.... это я вам наши реалии описываю, я на таких поездах последние 15 лет езжу 18.03.2015 17:27:07, Natalya d'*
от детей мне пока не спастись, как раз хочу сорванца выгулять. даже лучше, если их будет много. будут играть.
18.03.2015 17:30:32, Роза Константиновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.