Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.02.2015 13:17:41
30 комментариев
у нас квартира однушка 800 метров от моря, мама в этом году готова сдавать недорого своим, но там есть нюансы. Поэтому кому интересно, то пишите в личку. В прошлом году семья знакомых одна ездила, в этом году тоже уже время застолбили
16.02.2015 14:15:17, zamursik
частный сектор я смотрела в июне самый дешевый 400р/место/человек
естественно это просто кровать с холодильником,кондеем и телевизором
билеты на самолет сечаас туда/обратно самые дешевые 13 тыс/человек, плацкарт от 3 тыщ(но это 30часов в поезде тухнуть:(
короче совсем не бюджетно выйдет.
У меня по всей видимости в этом году будет необходимость туда поехать, тк ребенок просится в лагерь,а одного боязно так далеко отпускать(это не подмосковье)
что не сделаешь ради ребенка, придется жертвовать отпуском ( и тусить там 2 недели((
а вообще за бесплатно я бы даже без необходимости не поехала бы на курорты краснодарского края((( 16.02.2015 13:56:11, yyana
естественно это просто кровать с холодильником,кондеем и телевизором
билеты на самолет сечаас туда/обратно самые дешевые 13 тыс/человек, плацкарт от 3 тыщ(но это 30часов в поезде тухнуть:(
короче совсем не бюджетно выйдет.
У меня по всей видимости в этом году будет необходимость туда поехать, тк ребенок просится в лагерь,а одного боязно так далеко отпускать(это не подмосковье)
что не сделаешь ради ребенка, придется жертвовать отпуском ( и тусить там 2 недели((
а вообще за бесплатно я бы даже без необходимости не поехала бы на курорты краснодарского края((( 16.02.2015 13:56:11, yyana

дорогие ( нам на 14 дней 2взр и 1 реб (бесплатный)с перелетом обошлось 150 тыр
16.02.2015 13:26:34, Рошени
можно снизить планку и отдать на 20 тыр меньше,например,но мы с ребенком маленьким,нам комфорт важен. Но в целом дорого все равно (((
16.02.2015 14:11:52, Рошени
понятно, мы в сентябре 2014 были в черногории, сами авиабилеты покупали, апартаменты тоже сами бронировали, на 2 взрослых + ребенок 5 лет на 14 ночей, ели в основном в ресторанах и несколько раз сами готовили, вышло 110 тысяч
16.02.2015 13:39:25, Зайчонок
я хотела поехать в Пятигорск в санаторий. В принципе, путевка на взр. с лечением в проверенный санаторий на 21 день что-то типа 60 тыр (можно меньше дней брать), дети с 4 лет-65% от путевки (с лечением), ну и дорога еще. Но ребенок хочет морееее,поэтому пока санаторий отложен.
16.02.2015 13:46:05, Рошени
могу отрекомендовать. Нам из Кавминводбольше всех Пятигорск нравится. и климатом и сам город-Лермонтовские места и все такое) Подумайте,можно отлично отдохнуть и сочетнуть с укреплением здоровья. Мои коллеги по моей наводке ездили и приехали просто в восторге. А они дамы избалованные,заграницы им не чужды ))))))
16.02.2015 13:49:09, Рошени
Со мной поделитесь информацией, пожалуйста. Родителей хочу отправить. Спасибо!
16.02.2015 14:05:09, Ксюшшка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.