Поделитесь, пожта, опытом)
и хочется и отзывов не могу найти
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НО! самолеты новые, уже 8 рейсов испробовано на себе и родственниках + не меньше на друзьях - все отлично. Даже с большой проблемной внештатной ситуацией справились на отлично.
Ну и безусловный аргумент - цена перелета дешевле чем плацкарт. Для меня это главное.
А не пить и не кушать в течении 1 часа 40 минут я могу запросто)))
ЗЫ: внимательно читайте правила перевозки. Тогда проблем не возникнет 16.02.2015 12:43:54, manerra
У меня старшие дети с бабушкой летали в Екатеринбург на НГ. Самолет новый, на борту не кормят, за определенные места доплачивали еще примерно по 150 руб. Багаж не брали, только рюкзаки в салон. Обратно дочь везла набор шампуней по 250 мл, пропустили без проблем. Задержек рейса не было.
16.02.2015 10:08:35, vtehina
А не подскажите - там только он-лайн регистрация? Муж с ребенком летят в пятницу, тоже в Екатеринбург.
Билет куплен на троих (меня тоже), но я не лечу, обстоятельства... 16.02.2015 12:12:54, кукося
Билет куплен на троих (меня тоже), но я не лечу, обстоятельства... 16.02.2015 12:12:54, кукося

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.