Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто-нибудь летал Пoбedoй?

Поделитесь, пожта, опытом)
и хочется и отзывов не могу найти

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.02.2015 06:49:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
manerra
Летали несколько раз уже. Типичный лоукостер со всеми вытекающими: не кормят, не поят, время вылета не самое удобное, в самолет не по рукаву, а в автобусе :-)
НО! самолеты новые, уже 8 рейсов испробовано на себе и родственниках + не меньше на друзьях - все отлично. Даже с большой проблемной внештатной ситуацией справились на отлично.
Ну и безусловный аргумент - цена перелета дешевле чем плацкарт. Для меня это главное.
А не пить и не кушать в течении 1 часа 40 минут я могу запросто)))
ЗЫ: внимательно читайте правила перевозки. Тогда проблем не возникнет
16.02.2015 12:43:54, manerra
Спасибо! Тариф за 99р привел к спонтаннлй покупке) 16.02.2015 21:23:35, Akatsia
У меня старшие дети с бабушкой летали в Екатеринбург на НГ. Самолет новый, на борту не кормят, за определенные места доплачивали еще примерно по 150 руб. Багаж не брали, только рюкзаки в салон. Обратно дочь везла набор шампуней по 250 мл, пропустили без проблем. Задержек рейса не было. 16.02.2015 10:08:35, vtehina
А не подскажите - там только он-лайн регистрация? Муж с ребенком летят в пятницу, тоже в Екатеринбург.
Билет куплен на троих (меня тоже), но я не лечу, обстоятельства...
16.02.2015 12:12:54, кукося
Мои проходили обычную регистрацию туда и обратно. 16.02.2015 12:22:48, vtehina
спасибо! 16.02.2015 12:27:02, кукося
в Туризме есть, об отмене рейса и смены самолета и времени вылета 16.02.2015 09:32:19, КалиНа*
МУРКА
Мы летали, самолет новый, спинки не откидываются, ноги помещаются, персонал вежливый, на борту не кормят, не поят, за каждый шаг при брони надо доплачивать, но на выходе билет все равно дешевый. И еще, при брони надо учесть всё, берете ли багаж и сколько, потому что потом поменять что-то можно будет в аэропорту или через колл-центр в два раза дороже чем при брони. 16.02.2015 07:43:27, МУРКА
Спасибо! 16.02.2015 21:22:10, Akatsia
не туда написала) 16.02.2015 10:06:56, vtehina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!