Кто часто летает? Мы уже давным давно не летали. Собрались в Крым в конце июня. На прошлой неделе нашла недорогие билеты на всю нашу ораву туда и обратно - от 39 до 58 кажется тыс. было туда и обратно. Но сразу не заказала, блин :( Сейчас лезу на сайт той же авиакомпании и вижу, что на то же кол-во и те же даты билеты висят от 59 до 100 тыс :((((
Это как, объясните чайнику? Дешевые все раскупили? Или они подняли цены? И что делать? Хватать за 59, пока не поздно или есть надежда, что еще появятся дешевые???
Чет я прям в расстройстве от этих билетов :(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я оформляла билеты недели две назад. На троих туда-обратно - 33 тысячи. Италия с одной пересадкой. Дело шло к полуночи... я заметила ошибку в имени дочери (не могу привыкнуть к новому написанию в загранпаспорте), вернулась исправить, дальше перешла к оплате... полночь. Сайт выдает, что сбой и давайте заново. Только вот эти же самые билеты, которые я минуту назад оформляла по 33 на троих в оба конца стали стоить 43... Вот и считайте. Я полночи плакала, так жалко было 10 тысяч лишних.
04.02.2015 11:23:28, GreenHope
обидно представляю как(( Тем более допускается до 3х ошибок вроде ,можно было бы и не исправлять...
09.02.2015 10:42:19, обидно

Это дешевые раскупили. На каждый рейс предлагаются билеты по разным тарифам, в зависимости от условий возврата, перевозки детей и т.п. По самому дешевому продается лишь ограниченная часть мест на каждый рейс, они улетают быстро. Т.е. дешевые на данный рейс на данную дату у этой авиакомпании уже не появятся. Можно попробовать другие даты - вдруг там остались. Также могут появиться выгодные предложения от других авиакомпаний. Тут непредсказуемо - можно дождаться более дешевых, а можно и проворонить те, что есть сейчас...
03.02.2015 15:52:01, Roxy71
Оксан, за неделю раскупили все? Там было вариантов 10 - от 39 до 58 тыс. примерно и не больше! Почему тогда он мне дорогие не выдавал, непонятно? У меня такое впечатление - что просто подняли цены...
03.02.2015 18:07:40, Tati123

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.