Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про авиабилеты расскажите...

Кто часто летает? Мы уже давным давно не летали. Собрались в Крым в конце июня. На прошлой неделе нашла недорогие билеты на всю нашу ораву туда и обратно - от 39 до 58 кажется тыс. было туда и обратно. Но сразу не заказала, блин :( Сейчас лезу на сайт той же авиакомпании и вижу, что на то же кол-во и те же даты билеты висят от 59 до 100 тыс :((((
Это как, объясните чайнику? Дешевые все раскупили? Или они подняли цены? И что делать? Хватать за 59, пока не поздно или есть надежда, что еще появятся дешевые???
Чет я прям в расстройстве от этих билетов :(

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.02.2015 12:32:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я оформляла билеты недели две назад. На троих туда-обратно - 33 тысячи. Италия с одной пересадкой. Дело шло к полуночи... я заметила ошибку в имени дочери (не могу привыкнуть к новому написанию в загранпаспорте), вернулась исправить, дальше перешла к оплате... полночь. Сайт выдает, что сбой и давайте заново. Только вот эти же самые билеты, которые я минуту назад оформляла по 33 на троих в оба конца стали стоить 43... Вот и считайте. Я полночи плакала, так жалко было 10 тысяч лишних. 04.02.2015 11:23:28, GreenHope
обидно
обидно представляю как(( Тем более допускается до 3х ошибок вроде ,можно было бы и не исправлять... 09.02.2015 10:42:19, обидно
granya
дешевые билеты надо однозначно ловить. если есть устройства apple или android, есть удобная программа skyscanner она выдает по всем возможным авиакомпаниям наиболее дешевые билеты. Всегда ей пользуюсь. Я сама летаю в крым по нескольку раз в год, и постоянно приходится ловить билеты, но у дешевых билетов есть ряд ограничений, на сдачу, на перенос даты вылета и т.д., все надо внимательно читать. Обычно летаю s7 или трансаэро, но у них и подороже билеты, чем у вим авиа или уральских авиалиний. Возможно к лету на симферополь пустят лоукостер победа, он вместо добролета теперь. Но ждать, это на свой страх и риск. 03.02.2015 23:02:44, granya
Это дешевые раскупили. На каждый рейс предлагаются билеты по разным тарифам, в зависимости от условий возврата, перевозки детей и т.п. По самому дешевому продается лишь ограниченная часть мест на каждый рейс, они улетают быстро. Т.е. дешевые на данный рейс на данную дату у этой авиакомпании уже не появятся. Можно попробовать другие даты - вдруг там остались. Также могут появиться выгодные предложения от других авиакомпаний. Тут непредсказуемо - можно дождаться более дешевых, а можно и проворонить те, что есть сейчас... 03.02.2015 15:52:01, Roxy71
Оксан, за неделю раскупили все? Там было вариантов 10 - от 39 до 58 тыс. примерно и не больше! Почему тогда он мне дорогие не выдавал, непонятно? У меня такое впечатление - что просто подняли цены... 03.02.2015 18:07:40, Tati123
Да все может быть - спрос рождает предложение. 03.02.2015 18:52:54, Roxy71
pesnya
Ловить надо. Цены меняются в течение суток по нескольку раз. Можно подписку сделать на нужные даты, изменения будут на мейл приходить. Я поймала по 3400 взрослый, видела что и дешевле потом были, но на другие даты. 03.02.2015 12:45:40, pesnya
Черепашка aka Bel
а где эта подписка?? не нашла. скоро нужно будет кучу билетов купить. 03.02.2015 14:59:10, Черепашка aka Bel
pesnya
по-моему, на любом сайте есть, где билеты продают. Я подписывалась на trip.ru и на aviasales.ru 03.02.2015 23:07:01, pesnya
yurhome
цена билета зависит от тарифа - самые дешевые всегда уходят в первую очередь. 03.02.2015 12:45:32, yurhome

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!