Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Армия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.10.2014 17:56:50
40 комментариев
это правда, мой был 14 октября на областной комиссии, всем ребятам у кого был сколиоз и должны были ставить В, дали Б. и сказали что пришли бы вы вчера и было бы В.
21.10.2014 23:17:12, Natasha (HeNe)

Что дальше?
идти к участковому или класть в больницу?
скормить кусочек рыбы и вызвать скорую? ( шутка)
как поступать? 21.10.2014 16:52:40, Irkok
Если есть аллергия на рыбу, то его в армию призвать не должны. Сейчас обследоваться в любом медучреждении(лучше, конечно, в профильном стационаре) где есть аллерголог-сделать аллергопробы, получить выписку с диагнозом и проведенными обследованиями и отнести эту выписку в районную поликлинику. В районной поликлинике запросить выписку по форме 027/у с подробным диагнозом и проведенными обследованиями, передать эту форму с сопроводительным письмом через канцелярию в военкомат( в письме извещаете военкомат об имеющемся диагнозе и просите приобщить прилагающуюся к письму выписку к личному делу под роспись на копии письма). Если не примут, направляете по почте с уведомлением о вручении и описью вложения. Если Вы в Москве, то московские военкоматы начинают вызывать уже в декабре - это не законно. Вашего сына должны вызвать не ранее января 2015. Одного его не пускать, со школой тоже. Только вместе с Вами и с документами еще раз, с ним по всем врачам и кабинетам и обращать внимание врачей на его аллергию.
21.10.2014 21:29:32, Hanuma

В карте (в пол-ке) должны быть зафиксированы диагнозы.
Есть там список уточненных диагнозов на первых листах, насколько знаю.
Я просто опасаюсь, что это не даст ничего само по себе...
Ну, рыба... 21.10.2014 17:34:04, Питерская

Рыба в меню каждый день, как он там будет питаться?! 21.10.2014 19:37:20, Irkok
знаешь, ну вот не удивлюсь, если скажут: "без рыбы будет питаться":(
Хотя это неправильно 22.10.2014 08:56:20, Vanilla
Хотя это неправильно 22.10.2014 08:56:20, Vanilla

У нас ужасная поликлиника и никакой врач, без острой необходимости туда не ходим. А вообще почти всю жизнь у него был дмс от моей работы, есть выписки оттуда, но их ведь никто не примет.....
Короче я поняла - к участковому, и просить направление на обследование 21.10.2014 20:01:17, Irkok

Военкомат все равно обычно посылает на свое обследование, поэтому не так важно, откуда будут предыдущие документы. 21.10.2014 20:02:32, пчела Майя

Один раз он очень захотел попробовать рыбу, съел грам 10 и пошел такой отек!!!! Глаза заплыли!!! А я, дурище, отказалась от госпитализации , а ведь предлагали.... скорая предлагала
Года 2 назад было...
Может его рыбкой прокормить?! 21.10.2014 20:09:22, Irkok

т.е. мне надо поспешать?
пока что у меня особо ничего нет на руках, кроме доисторических карт. 21.10.2014 16:51:04, Irkok

Подробностей - куда именно направляют и что именно пишут в карте - я про аллергию к сожалению не знаю.
А год 2015 будет, да. Причем начало. 21.10.2014 17:03:01, пчела Майя

Зато по бронхиальной астме улучшения: если ребенок лежал в стационаре, то подтверждается диагноз выписками и этого достаточно при постановке на первичный учет по астме.
20.10.2014 18:45:17, Roccy

Меня тоже это смешит ) Моему среднему с его железкой в сердце никуда нельзя - ни в кадетское, ни в военную академию. А в армию, блин, МОЖНО (
21.10.2014 12:23:05, ДраКошка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.