Здравствуйте,
Хотели отправить ребенка на лето в мат.лагерь. В Костроме, похоже, неразбериха. М.б. кто-нибудь еще куда-нибудь ездил? Заранее спасибо
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Каникулы, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо за наводку, скорее всего и мы туда поедем во вторую смену, но вот вопрос, будут ли там себя комфортно чувствовать 8ми летние мальчики? праграмма на них тоже расчитана?
17.05.2004 15:13:23, HeNe

Буду очень благодарна за любой совет,
Ирина 13.05.2004 11:29:48, Irisсha
А вы звонили в их агенство в Москве? Я в прошлом году, покупая путёвку, делала всё через агенство, не связываясь с Переславлем.
13.05.2004 12:01:57, Елна

Я никогда не смогу купить сыну путёвку за 13 тысяч рублей. :((((( 20.04.2004 23:29:34, ПривеТ.Т.

Жалко, программа мне нравится.
Если бы были какие-то соревнования, математические олимпиады на которых можно было бы выиграть эту путёвку.
Ну да ладно, воздух за просто так колыхать... 22.04.2004 14:04:17, ПривеТ.Т.

Как-то ни подо что другое в межсезонье его не приспособили :( 22.04.2004 19:01:06, Anykey

Я там не была давно. Мы вели этот лагерь еще до нынешних хозяев. Ессно, мгне кажется, что тогда "и каша была слаще, и девки краше". Но на самом деле, тогда у нас было больше внимания к детям - мы всегда знали. кто из них чем сейчас занимается, потому что с ними дружили.
Сейчас больше порядка. Он поддерживается уже не за счет того, что преподаватели все время проводят с детьми, и даже когда те спят, знают, что им снится, а за счет правил - окна забили, чтобы по ночам в них не лазили, посторонних не пускают, колбасу от родителей брать запретили, чтобы не травились дети, ну и т.д. Да это и понятно - с развитием коммерциализации преподавателей становится меньше, детей больше, наша старая схема приведет к банкротству.
Ограничения на компьютер там, скорее всего, не столько по возрасту (чтобы не пересидели), сколько все же по количеству компьютеров и детей (чтобы всем досталось).
В принципе, никто не запрещает (так было всегда, и сейчас, наверняка, так) провести смену, вообще ни разу не подойдя к компьютеру - ходить лепить посуду из глины, рисовать красками, вышивать или еще что-нибудь такое.
С любыми проблемами можно подойти к Ольге Васильевне (завуч) - она все решит. 20.04.2004 21:33:22, Anykey

Мой сын ездит в этот лагерь уже года три, ему очень нравится. Сейчас ему 14 лет. Этим летом тоже поедет. Последнее время он только и думает о лагере, строит планы.
29.04.2004 14:49:17, Татьяна К.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.