Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.08.2014 10:05:40
10 комментариев

У меня в 17 лет был парень из другого города (но менее 100 км до того города), встречались раз в неделю. в 15-16 лет был в другом городе, до которого 700 км, встречались только на каникулах, всё нормально, я не грустила, у меня тоже "других дел" хватало.
Это девочка сама по себе скучная, что занять себя другим не может. 28.08.2014 16:05:45, Natalya d'*
Всегда такие мальчики, как ваш были и есть. Они находят своих девочек, которым не надо каждодневных встреч :)
У всех все по-разному ведь. 28.08.2014 13:43:04, Яснотка
У всех все по-разному ведь. 28.08.2014 13:43:04, Яснотка
А Вам не все равно :)? Каждому свое. Кому-то каждый день, но у мальчиков, конечно, по-другому :) Хорошо, что у него другие занятия есть.
27.08.2014 15:25:15, ДраКошка
ИМХО никаких перспектив на дальнейшую дружбу при таком раскладе нет. Начнется учебный год, у мальчика появятся более важные дела, новый источник эмоций в виде школы и они мирно расстануться. Может перезваниваться изредка будут. Нормальная ситуация.
27.08.2014 15:22:39, starka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.