Раздел: Образование, развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирокез

У кого освободились хорошие репетиторы - поделитесь?

Уважаемые родители выпускников и другие добрые люди) Если не жалко, поделитесь, пожалуйста, контактами репетиторов, работой которых вы остались довольны. Интересует математика, физика и русский, район ЮЗАО. Пишите на подник. Заранее спасибо!
19.08.2014 11:49:36,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Могу взять одного или двух учеников в Южном (метро Красногвардейская, Шипиловская), но не 11 класс и с желанием заниматься всерьез, а не просто сдать ЕГЭ-пройти в МИФИ. Не 11-й потому, что в этом случае зацикленность на ЕГЭ будет уже неизбежна или почти неизбежна. То есть с большим удовольствием беру студентов, чем 11-классников. Хотя, если настрой правильный, то можно и 11-классника.
Программа подбирается индивидуально, но в идеале это несколько видоизмененная в сторону сокращения и упрощения программа математики 179-ой плюс видоизмененная в сторону углубления и отсечения лишнего программа лицея при МИФИ по физике. Впрочем, если 8 класс и раньше, то можно и математику расширить-усложнить.
Подготовка к олимпиадам ориентирована на ломоносовскую по механике, как относительно несложную и при этом дающую призерам сто баллов и по математике, и по физике.
Чем младше, тем лучше (больше времени будет). Приветствуется интерес к предмету, способности, желание родителей соучаствовать в процессе обучения любыми способами. Особенно приветствуется любовь к чтению не только художественной литературы с пониманием смысла прочитанного.
Если подберется пара примерно одного уровня, можно ходить вдвоем, будет в полтора раза дешевле и дольше занятие.
Со второй половины осени можно будет добавить английский или немецкий, мама с дачи приедет ))
20.08.2014 18:55:11, vbr2011
И мне, пожалуйста, математику!!! И, если можно, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ уровень цены хорошего математика. 20.08.2014 16:50:20, Utta
Дикая хозяйка
Полторы тысячи за полтора часа. 20.08.2014 17:27:39, Дикая хозяйка
Ирокез
Полно просящих 2000 за полтора часа, и даже больше. Полторы за полтора - это, по-моему, средний такой тариф. 20.08.2014 23:21:45, Ирокез
Дикая хозяйка
Да пусть просят, кто ж им даст :))) Меня одна тетушка вообще просила 2500. И на первом же пробном занятии я ее заловила за 3-мя элементарными ошибками. Ну и потом спрашивали цену хорошего математика, вот мы хорошему столько и платили :) 21.08.2014 09:10:41, Дикая хозяйка
Поделитесь, пожалуйста, в личку. а то нам хорошего сватают, но он просит 2000 за АКАДЕМИЧЕСКИЙ час!!! Я едва смогла "лицо удержать" и рвущиеся наружу слова, когда он озвучил цену))) 22.08.2014 15:42:05, Utta
Дикая хозяйка
Я не могу давать чужой телефон без разрешения его владельца. Сама нашла на сайте репетиторов. 22.08.2014 15:48:44, Дикая хозяйка
Тогда, может быть, фамилию и сайт - это же в общем доступе. 22.08.2014 16:19:39, Utta
Дикая хозяйка
А вам все равно в каком районе? :))) [ссылка-1] 22.08.2014 16:26:59, Дикая хозяйка
Спасибо. Район не будет определяющим фактором. Честно говоря, у нас был не очень хороший опыт с репетитором с сайта, выбранным практически наобум. Результата за два месяца я не почувствовала, заданий давал не много, а еще сам приезжал с вечными опозданиями из-за пробок и т.п.П оэтому сейчас ищу рекомендации. 22.08.2014 22:07:44, Utta
Красно Солнышко
Можно найти за 1500 хорошего, но сложно просто очень.
Я для себя сделала вывод, что репетиторы все-таки коррелируют по большей части со своими запросами.
И это объяснить тоже просто. Так получается, что больше 10 учеников иметь трудно. И по расписанию они уже не стыкуются, и просто тяжело. И если ты этих 10 легко набираешь, у тебя очередь, то нет смысла демпинговать. С другой стороны, когда ученик не первый год уже, тогда часто у него старые цены и получается дешевле.
То есть в среднем (не обязательно, но статистически) репетитор берущий больше, работает лучше.
А перебирать их одного за другим в поисках хорошего подешевле - тоже не очень хочется.
21.08.2014 14:40:18, Красно Солнышко
Вероятность
Мне кажется, что раньше ты высказывала мнение, что зачем платить больше, если разницы нет. :) Тогда еще было 1000 дорого, можно то же самое за 300-500 найти. 23.08.2014 15:19:08, Вероятность
10 учеников качественно вести невозможно. Это надо не иметь совести и любить деньги больше собственного здоровья. Если, конечно, они не занимаются с тобой вместе по двое-трое и больше.
Два занятия в день максимум, что можно себе позволить.
21.08.2014 16:29:27, vbr2011
Красно Солнышко
Они не все два раза в неделю. Некоторые раз в неделю.
Если вы начиннаете в три и заканчиваете в девять, то у вас шесть часов или четыре по полтора часа. Это 20 занятий в неделю. Это тот максимум, который чисто технически хотя бы влезет по времени. Реально, конечно, еще меньше получается. Поэтому я и говорю, что нет смысла востребованному репетитору демпинговать. У него хватает желающих и на две тысячи, а время - ресурс ограниченный. Его не будет больше при всем желании. Займешь его за меньшие деньги, уже не займешь за большие.
21.08.2014 17:55:43, Красно Солнышко
Ирокез
Не могу пройти мимо, простите. Просто уже 2 раза.
деМпИнговать
22.08.2014 11:17:01, Ирокез
Дикая хозяйка
Ну дети-то не каждый день занимаются. 21.08.2014 16:35:56, Дикая хозяйка
Много зависит от того, кто к кому приезжает и гибкости графика клиента. И от того, насколько приятно с ним работать. По крайней мере для меня.
С одним и шесть часов подряд заниматься не напряг, от другого через час уже начинаешь медленно с ума сходить.
20.08.2014 23:28:54, vbr2011
Советую и ручаюсь своим добрым именем - физика везде и математика не Мехмат-физтех (МАИ, и т.д.) Новокосино или Сокол. Координаты - в личку. 20.08.2014 15:23:53, ЮлияС
Поделитесь пожалуйста репетитором по физике 25.08.2014 12:58:29, мОтя
У меня есть шикарные репетиторы по матем и русскому, пишите на milmach@yandex.ru 20.08.2014 02:25:48, Миня-Таня
Вот, очень понимаю переживания, готова всех сдать с радостью, но южный округ))) Самое большое спасибо репетитору русского языка, мой технический мальчик делал 15 ошибок в тексте, в итоге ЕГЭ сдал отлично, если подойдет, пишите, она на дом не ездит. 20.08.2014 02:04:25, janna55
Можно рядом постою. Тоже интересуют эти предметы и район юзао 19.08.2014 12:08:58, Elenafea
Ирокез
За мной будете:) 19.08.2014 14:58:36, Ирокез
Только ВАО Щелковская есть. 19.08.2014 12:28:12, Мама Гарика
Поделитесь, пожалуйста, контактами репетитора на Щелковской. Спасибо 21.08.2014 11:43:58, LolaM
Мне как раз на Щелковской, дай координаты, пожалуйста 19.08.2014 16:22:44, Анивка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!