Подскажите,плиз,для каждого направления в одном ВУЗе свой комплект док-в? Если подаем на все три направления,то надо 3 копии аттестата,3 копии паспорта и т.д.
В МПГУ надо 4 фото,значит,всего надо 12 штук???(прям портфолио))).
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да я уж тоже об этом подумала,что надо самим напечатать)))
Позвонила сегодня в приемную комиссию -ответили, что можно принести 4 фото,а потом донести еще 4 на тот факультет, куда поступим. 25.06.2014 11:52:11, Бусинда
Позвонила сегодня в приемную комиссию -ответили, что можно принести 4 фото,а потом донести еще 4 на тот факультет, куда поступим. 25.06.2014 11:52:11, Бусинда
В МПГУ моя подавала в прошлом году, никаких фото там не надо было. Разоришься столько фоткаться )) А копии - да, по числу направлений. И очереди там были ого-го в первые две недели. Поскольку это был запасной вариант, рискнули отправить документы почтой. Ну и нормально все дошло, и через пару недель (почта России, что вы хотите)) фамилия появилась в списках.
24.06.2014 22:27:54, Сбыча Мечт
Мы подавали в прошлом году в МГПУ, тоже нужны были фотографии. В приемной комиссии попросили особенно выделить один из трех факультетов, на которые мы подавали, и фотографии приложили туда. На поступление такое "выделение" никак не повлияло.
24.06.2014 22:49:30, МарикаЧ
Почитайте внимательно правила приема. Я тоже сперва думала, что надо стопитцот фоток. А на деле они нужны только если пишешь экзамены в вузе и когда приносишь подлинник аттестата.
24.06.2014 22:33:56, Дикая хозяйка

Ну вот, а у моей по почте без всяких фотографий на три направления приняли. В МПГУ. А в МГПУ - сама отвозила, но тоже без фото.
Короче, до поступления фото вообще никуда не отдавали. 24.06.2014 22:53:17, Сбыча Мечт
Короче, до поступления фото вообще никуда не отдавали. 24.06.2014 22:53:17, Сбыча Мечт
Бред какой-то, куда им потом столько фоток ? Я бы позвонила в приемку, узнала.
24.06.2014 22:37:49, Сбыча Мечт
Да,завтра звякну. Я вот тоже не понимаю, куда столько. Ладно бы, если писать ДВИ, а так-то зачем?
24.06.2014 22:43:52, Бусинда

Я сегодня звонила в МГМУ им.Сеченова, мне сказали, что нужно принести полный пакет( с фото и со справкой)независимо от того, оригиналы подаёшь или копии !
24.06.2014 22:33:39, Natalli74
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.