Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.06.2014 11:56:53
19 комментариев
Слухи ходили, что 17. Но я что-то не верю пока. Русский будет известен только 16.
Кстати, интересно, а тем, кто апелляции подавать или передавать будет, они без аттестатов останутся пока что ли?! 06.06.2014 12:14:30, Mira
Кстати, интересно, а тем, кто апелляции подавать или передавать будет, они без аттестатов останутся пока что ли?! 06.06.2014 12:14:30, Mira

Сочувствую по поводу госпитализации! Угораздило же... Надеюсь, ничего страшного?!
Аналогичного про результаты, Москва последняя результаты выдаст. 06.06.2014 12:29:58, Mira
Аналогичного про результаты, Москва последняя результаты выдаст. 06.06.2014 12:29:58, Mira

Вот бедный, в этом возрасте она сложнее, говорят, переносится...
Думаю, какой-то процент детей не смог обязательные ГИА написать по болезни, будут отдельно сдавать.
Я в 11 классе аккурат на обязательную литературу свалилась с ангиной ( 39 температура).
Не ходила, должна была потом отдельно сдавать, но учительнице лень было заморачиваться, поэтому мне втихаря поставили 4))) 06.06.2014 12:53:12, Mira
Думаю, какой-то процент детей не смог обязательные ГИА написать по болезни, будут отдельно сдавать.
Я в 11 классе аккурат на обязательную литературу свалилась с ангиной ( 39 температура).
Не ходила, должна была потом отдельно сдавать, но учительнице лень было заморачиваться, поэтому мне втихаря поставили 4))) 06.06.2014 12:53:12, Mira

Ты можешь вместо дочки получить. Нас еще просили заявление в 10 класс написать.
Лишь бы все сдано было.
То ли еще будет:) 06.06.2014 12:17:35, Питерская
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.