Раздел: ЕГЭ и другие экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь уже вышел с гиа по английскому?

Кто-нибудь уже отзвонился? Или все еще сидят в очереди на "говорение"? В свете нынешних уродских экзаменов, я уже места себе на нахожу.
03.06.2014 13:06:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sampo
Мой вышел с физики. Очень недоволен. Сложная часть С. Он, олимпиадник, решил только одну задачу. :( 03.06.2014 17:07:09, Sampo
Люблюкошек
Сын в целом доволен. Обстановка была относительно доброжелательная. Считает, что сдал хорошо. Поживем - увидим)) 03.06.2014 16:42:33, Люблюкошек
Моя пришла 15 минут назад никакая. Сдавали в сильно не дружественной школе.
Расстроились из-за диалога, говорит, что волновалась и сделала кучу ошибок. Еще на письменной части задала вопрос по оформлению, ее послали и не ответили.
А еще им не дали бланки на моментальную апелляцию, хотя должны были.
И у меня много претензий к организации сос стороны нашей школы.
Я расстроена, и разочарована поведением наших учителей и классного руководителя.
03.06.2014 15:26:32, Mira
а они просили бланки-то?
Они в индивидуальный комплект не входят. Выдает бланки на апелляцию начальник ППЭ.
03.06.2014 17:06:27, @ленка
Люба С.
Если не дали бланки на аппеляцию - звоните на горячую линию прям сегодня! 03.06.2014 16:56:46, Люба С.
Н а т а ш а
Подскажите телефон горячей линии, не могу найти, тот, что нашла не отвечает, у моей организация в проводящей школе была безобразная, первую часть написала легко, а потом все 2 часа ждали, сломалась аппаратура, жуткая духота, есть хочется, а только приходят тетки и орут на тех, кто шумит, короче хочу поговорить с отвечающими на эту тему. 03.06.2014 17:32:47, Н а т а ш а
Н а т а ш а
Нашла, тот что отвечает, может кому пригодится, сказали был общий сбой системы, извинялись 03.06.2014 17:52:15, Н а т а ш а
А какая разница дружественная школа или нет? На том ППЭ не только Ваша школа сдает экзамен, но и много других школ, равно также и организаторы не только из этой школы, но и из других, особенно организаторы-собеседники. 03.06.2014 16:52:42, @ленка
Моя вышла. В целом довольна. Но темки..... В письме другу - "есть ли в вашей стране Час Земли?". Монолог - когда была основана ваша школа и какое в ней есть спортивное оборудование. Диалог - Олимпийские игры 2014. 03.06.2014 14:15:26, Arlekino
фа
А темы надо обязательно точно раскрывать? Или пойдет при хорошем языке умение фантазировать на тему?

Примерно так: "Я живу в России. У нас много праздников, но я никогда не слышал про Час Земли. Не мог бы ты мне рассказать, что это такое? Что надо делать в этот час? Это похоже на три минуты тишины или просто на заботу о Земле? У нас есть ... и бла-бла-бла про экологические акции, уборку мусора, как я люблю путешествовать и узнавать новые места на Земле, читать и смотреть ТВ про разные страны..."
03.06.2014 16:12:29, фа
Murr
Дочь только что вышла.говорит,времени было предостаточно, слышно все хорошо. Да,сказала,что многое было взято из фипишного сборника"гиа 2014". 03.06.2014 13:53:23, Murr
нет, жду. 03.06.2014 13:50:02, Gulchatai
моя тоже вышла, говорит, что все было слышно и все хорошо.

Когда теперь результаты появятся?
У нас нет логина/ пароля, по которому смотреть результаты. Как же мы узнаем?...
03.06.2014 14:59:11, Gulchatai
Они одинаковы для всех экзаменов, напечатаны на уведомлениях для регистрации. 03.06.2014 15:17:01, А.М.
Пока нет, жду. 03.06.2014 13:26:53, А.М.
Вышла, говорит что все хорошо организовано было. 03.06.2014 14:08:17, А.М.
Моя отзвонилась.в 12.45.вышла 03.06.2014 13:22:44, мама Кати
Ну и как впечатления? 03.06.2014 13:30:59, Arlekino
Говорит, что все нормально....вот и пойми.... 03.06.2014 13:40:32, мама Кати

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!