Сегодня мой пасынок сдавал. Результатом недоволен, ждал от себя большего. Какие впечатления,уровень сложности?
Спасибо.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одноклассники примерно одинаково нарешали, тоже не особо дети довольны. сложно было. 02.06.2014 22:53:28, Лиора
Мой пришел несколько подавленный. Сказал, все задания были совершенно другие, чем в диагностических и демонстрационных, и сложнее, чем дети ожидали. Теперь в напряжении будем ждать результатов.
02.06.2014 21:34:29, Hanuma
Мой сказал,что сложные задания были...
Теперь вот переживаем,ждем результаты с содроганием,но с надежной на лучшее.
Даже сама обстановка напряжная была,в туалет под запись(время засекают),так еще в нем свет не горел,вот так. 02.06.2014 20:57:13, Len75
Теперь вот переживаем,ждем результаты с содроганием,но с надежной на лучшее.
Даже сама обстановка напряжная была,в туалет под запись(время засекают),так еще в нем свет не горел,вот так. 02.06.2014 20:57:13, Len75
Мой тоже крайне не доволен. Говорит в А задания были другие, чем в ФИПИшных сборниках и на работах диагностических
решил В и С
У всех сдающих одноклассников был один и тот же вариант.
Короче ждем-с :(((( 02.06.2014 20:27:08, КалиНа*
Наш из части С не решил 3 задачи,по его словам(( Где-то не уверен в части В...Но может себя накручивает. Надеемся на лучшее. Планка была поставлена высокая.
02.06.2014 20:35:47, Люблюкошек
решил В и С
У всех сдающих одноклассников был один и тот же вариант.
Короче ждем-с :(((( 02.06.2014 20:27:08, КалиНа*

а мой наоборот доволен, сказал, легкий вариант попался, все сделал, хотя еще вчера был очень неуверен в своих силах.
02.06.2014 20:31:47, YuKs
Спасибо. Нам с русским не повезло, попался очень сложный вариант, написал хуже, чем планировал.
02.06.2014 22:25:17, YuKs
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.