У меня интересная командировка наклевывается как раз на время выпускного.
Выпускник говорит, что ему все равно. Он там один такой будет сиротка?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Выпускной
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно, на выпускной родители чаще всего приходят. Родители и еще разные родственники. Все-таки это событие, которое бывает раз в жизни:) 09.04.2014 12:01:04, МарикаЧ

А мне самой было бы просто невозможно не пойти к ребенку. 09.04.2014 11:47:13, ШаНуар

в основном ходят, но если кто не пришел - никто и не заметит))
Выпускнику будет все равно не до вас. Ну и потом, хотят не только родители, а другие родственники или друзья. У нас так было. 08.04.2014 23:15:55, Сбыча Мечт
Выпускнику будет все равно не до вас. Ну и потом, хотят не только родители, а другие родственники или друзья. У нас так было. 08.04.2014 23:15:55, Сбыча Мечт
Читайте также
Имбирь для стройности: как приготовить домашний напиток, который помогает похудеть
Имбирь — один из тех продуктов, которые работают мягко, но заметно. Он разогревает обмен веществ, помогает контролировать аппетит и придаёт бодрость, когда хочется чувствовать себя легче и активнее.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье