Раздел: ЕГЭ и другие экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня правила приема должны выложить?

Собственно, какой-нибудь ВУЗ уже выложил? И я правильно понимаю, что именно сегодня ВУЗы сообщат будут ли они учитывать портфолио и свой порог баллов по ЕГЭ для зачета дипломов олимпиад из перечня?
31.03.2014 10:12:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kiara
18 30. Чо-т мало у кого есть 31.03.2014 18:35:31, Kiara
Julika
Ты в МГУшных разобралась?
как понимать не ниже установленных ПК Мгу баллов, нь не менее 65?
когда ПК МГУ установит эти баллы?
31.03.2014 21:21:24, Julika
Kiara
Когда захочет - тогда и установит. Числа этак первого июня, не? 31.03.2014 22:45:18, Kiara
Точно, именно 1 июня все подробности, связанные с поступлением в МГУ олимпиадников будут объявлены официально, вчера на ДОДе говорили. 31.03.2014 23:45:14, Kulturolog
А про "индивидуальные достижения" говорили? Их в этом году планируют учитывать? 01.04.2014 11:09:51, olga19
Опоздала на ректорское выступление:( Слышала только про квотирование льготников - 10 процентов. По-моему индивидуальные достижения пока никак не отражены в правилах. Но нынче такой год - могут в любой момент огорошить. 01.04.2014 21:42:30, Kulturolog
Kiara
Смысл олимпиадной льготы становится ну совсем никаким 01.04.2014 11:01:04, Kiara
Julika
по идее, да.
могут выложить сегодня в 23-50, например.
31.03.2014 12:09:23, Julika
Kiara
По крайней мере, я понимаю так же 31.03.2014 11:31:19, Kiara
При этом канторович на форуме писал, что баллов егэ для подтверждения олимпиад не следует ожидать ранее конца апреля.
Какой документ он при этом имел в виду, сказать трудно.
Но вышка в этом году вообще жжет:(((((
31.03.2014 12:17:10, Mercury

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!