Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем большое!
Спасибо всем большое!
18.02.2014 16:10:44, одна мама
11 комментариев
Я как раз в таком возрасте в ДК Зил занималась, рядом с м.Автозаводская. Смотрю,они до сих пор существуют (ссылка). Занятия 1 раз в неделю в ненапряжном темпе. Очень нравилось.
19.02.2014 16:55:29, X-y
Школа танцев ТАНЦЕМАНИЯ на Полежаевской. Можете и сами с ней походить, поддержать, чтобы не так страшно было
19.02.2014 15:14:33, Клон
Если девочка сама хочет, я бы поискала в районе взрослые коммерческие курсы. Там наверняка все очень разного уровня и ей там будет комфортно. В известные детские кружки и танцевальные коллективы не советую. Там общий уровень высокий и новичку неуютно. А на курсах, открытых "в соседней подворотне" как раз и собираются те, кто в детстве танцами не занимался и срочно наверстывает упущенное.
18.02.2014 22:00:38, starka
во всех детских (и наверняка взрослых) школах бальных танцев (куда вы по возрасту в группы не проходите) есть индивидуальные занятия с тренером (как для пар, так и для солистов), думаю если вы пойдете в ближайшую и поговорите с тренером, будут только рады.
Мы в прошлом году, занимаясь в группе, платили по-моему по 600 рублей/человек за индивидуалку для пары, и по 700 рублей за солиста (60 минт). Возможно, если девочка "со стороны" и новичок, будет дороже... 18.02.2014 19:28:56, Alseya
Мы в прошлом году, занимаясь в группе, платили по-моему по 600 рублей/человек за индивидуалку для пары, и по 700 рублей за солиста (60 минт). Возможно, если девочка "со стороны" и новичок, будет дороже... 18.02.2014 19:28:56, Alseya

Естественно, чтобы научиться, нужно время, большее чем время школьной перемены и чему могут научить одноклассники за пару попыток? ;)
Может, Тодес, попробовать? Студий у них много. Можно выбрать ближайшую к Вам. Но с "очень мало времени", наверно, сложно будет. У них занятия 3 раза в неделю по 1час 15 минут.
Но моя тоже в 10, и времени для танцев у неё вполне достаточно. 18.02.2014 17:25:02, Diola
У них случаются праздники с танцами в школе,да и самой хочется просто. Учится в матшколе,ездит на лекции и кружки,каждую неделю олимпиады,плюс 2 часа в день на дорогу,поэтому времени действительно нет даже на просто погулять,но это ее выбор.У нее еще много увлечений,о танцах не думала,но вот захотелось) Максимум 1 раз в неделю можно было бы время выкроить,но я таких студий не нахожу поблизости ни рядом с домом,ни со школой.
18.02.2014 18:46:32, одна мама

Спасибо за отзыв,но нет у нее свободных каникул( Да и стесняется даже просто в группе заниматься, проблемы с движением в такт( Скорее всего,тут без индивидуальных занятий никак,попробую найти.
18.02.2014 21:43:43, одна мама

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.