Раздел: Олимпиады, конкурсы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То ли истерить, то ли что делать...

Ну вот, результаты городского по экономике.
У моего 52 балла, росно столько, сколько было и в прошлом году, когда он в финал прошел абсолютно на пределе :-(, и сейчас непонятно, пройдет ли вообще :-(
Я уверена, что это на 95% потому, что бросил учительницу осенью со словами "она мне ничего больше дать не может, нафиг деньги платить.."
Ну что мне делать???
Не, я понимаю, что фарш невозможно провернуть назад, но можно ли ХОТЬ КАК-ТО сформулировать, чтобы на будущее хоть какие-то выводы сделал...
Хнык :-( Блин :-(
Виновата, что не продавила...
11.02.2014 17:25:54,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julika
О, как я кусала локти в прошлом году. Поверьте, было не просто обидно, а очень-очень обидно.
Настолько мизерная доля решала.
но все в итоге сложилось более чем хорошо, несмотря на обидное поражение в одном, была победа в другом.
У него есть в запасе еще попытки на других олимпиадах. Выводы вы сделаете, я думаю, вместе с мальчиком. И не нужно руки опускать.
11.02.2014 22:43:40, Julika
Kiara
Мне очень понятно ваше состояние, год трудный, да и прошлый был нелегкий. Но ставить на финал неразумно, тем более с новой квотой. Пройдет -прокатился. А рассчитывать лучше на рейтинговые олимпиады.
И состояние "я не доглядела" я тоже знаю. Деструктивное, исключаем
11.02.2014 20:41:30, Kiara
это же не егэ 11.02.2014 18:38:41, Шерлок
А что истерить? Никто не знает сейчас, кто пройдет, а кто нет. Но мне и в голову не приходило истерить. 11.02.2014 18:06:31, Sofia
Ну так у Вашей год в запасе. 11.02.2014 18:17:41, Кетчуп
Да я вообще к истерикам не склонна. Иначе меня б уже на свете не было. 11.02.2014 18:25:03, Sofia
Никто не знает, да.
Ну просто обидно до слез :-(
11.02.2014 18:12:59, Иновара
Да ладно. Может, еще не все потеряно. А прогнозы есть? 11.02.2014 18:14:30, Sofia
Аня-лэ
Сам выводы сделает, надо надеяться.
Если настойчиво ему что-то формулировать - можно добиться обратного.
11.02.2014 17:37:49, Аня-лэ
пчела Майя
Жизнь есть не только для финалистов всеросса. 11.02.2014 17:27:25, пчела Майя
Да я все понимаю. Но в данном случае дитятко приняло решение "я уже все и так знаю" и результат.. :-(
Это скорее я сама себя спрашиваю, неужели была не права, что не заняла позицию "начал заниматься, так занимайся!"
Нор ходить к репетитору в 11 классе из-под палки мне казалось как-то не очень...

В общем сижу на работе и плакать хочется :-(

Идти домой к таком состоянии просто нельзя :-(
11.02.2014 17:30:37, Иновара
Как-то непонятно почему он занял позицию "я уже все и так знаю" Он же на заключительном этапе в прошлом году не стал призером? А какие шансы если он продет дальше? Может лучше успокоиться и бросить силы на другие олимпиады? 11.02.2014 18:03:56, Кетчуп
Не стал призером в прошлом году :-(
Почему он занял позицию - да уперся как баран, вот и вся позиция :-(

Про шансы - пока не знаю, это уж не от нас зависит, а от баллов других людей...
11.02.2014 18:12:13, Иновара
Так баллы-то зависят от того, как напишут эти другие люди. Так ли велики шансы стать призером закл. этапа, если он туда попадет? Может надо силы на другое направить?
Я не совсем поняла - от репетитора он отказался, а сам занимался? Если это в целом позиция, то непонятно на чем она была основана, если сам занимался, а получил такой же балл, то неизвестно что было бы с репетитором, может быть точно тоже самое.
А что балл должен вырасти? Может наоборот упадет?
11.02.2014 18:23:12, Кетчуп
Он планировал заниматься сам, и занимался, но, конечно, не на том уровне, как его репетитор гоняла...
Что касается силы на другое, то он во всех экономических олимпиадах участвует, и в олимпиаде "Физтех" по математике.
Посмотрим, что из этого получится.

Просто бросание репетитора было его явной ошибкой. Возможно ли, чтобы он сделал выводы??? Вот что меня беспокоит...
11.02.2014 18:27:12, Иновара
А какого Вы вывода ждете? Сейчас же брать репетитора уже поздно. 11.02.2014 18:30:22, Кетчуп
Я хочу, чтобы он сделал вывод, что свою самоуверенность ("я все знаю") нужно делить на 10 (если не на 100) 11.02.2014 18:34:31, Иновара
Этот вывод он мог сделать еще тогда, когда не стал победителем. 11.02.2014 19:09:02, Кетчуп
В любом случае шансы есть. К тому же можно правильно использовать оставшееся до закл.этапа время. 11.02.2014 18:25:51, Sofia
пчела Майя
А в прошлом году он ездил и что-то занял или нет? 11.02.2014 18:00:18, пчела Майя
Ничего не занял 11.02.2014 18:09:44, Иновара
пчела Майя
А может тогда и нет смысла туда ездить? Есть же другие олимпиады по экономике, где что-то занять гораздо проще. 11.02.2014 18:20:26, пчела Майя
Наверное, надеюсь, конечно, на другие олимпиады. Но это общий подход - забить на то, что вроде и так неплохо идет. На других олимпиадах по экономике это ж тоже скажется... 11.02.2014 18:23:38, Иновара

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!