Раздел: Проблема

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно ищу старшеклассника или студента

который сможет объяснить физику моему сыну (9 класс физматшколы). Умный, эрудированный ребенок тупит до слез (моих и почти что его). Завалил зачет второй раз. Не хочет уходить из школы, но похоже придется (((
М. Дмитрия Донского заберу и довезу потом обратно. За занятие отдам в районе тысячи, а если вдруг мой ребенок прозреет, полторы тысячи за одно занятие гарантирую :)
Темы - динамика, кинематика. Не понимает как формулы выводятся. Ну задачи решает три из пяти, опять-таки потому что формулы не помнит или не знает, как применять.
22.01.2014 23:28:21,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вам нужен не студент или старшеклассник, а хороший преподаватель с опытом работы именно в физ-мате, 2-3 месяца занятий и проблема будет решена 23.01.2014 14:03:33, Миня-Таня
Спасибо, к этому и пришли пока что :) 23.01.2014 15:00:57, Скроюсь_местная
Колокольчик полевой
Думаю, что у вас сильно углубленный уровень.
Но на всякий случай: в прошлом году некоторые темы я объясняла сыну сама, пользовалась для отработки от простейшего - к сложному вот таким пособием для 9 класса [ссылка-1]
Там 4 уровня заданий по каждому разделу. Очень удобно и полезно оказалось для разбора тем с нуля. Там самый сложный уровень, возможно, для вашей физмат школы - не самый сложный, но если проработать базу, то далее будет проще разбираться.
Учебник мы использовали Мякишев Механика 10 класс.
23.01.2014 13:31:30, Колокольчик полевой
Репетитора у м Ясенево могу предложить (быв учительница лицея) 1000 руб - 60 мин 23.01.2014 11:18:01, КалиНа*
Рядышком совсем, согласны. А объясняет хорошо? 23.01.2014 11:31:45, Скроюсь_местная
Да 23.01.2014 12:27:52, КалиНа*
Спасибо, созвонились, договорились. 23.01.2014 15:00:30, Скроюсь_местная
:))) 23.01.2014 15:14:17, КалиНа*
Колокольчик полевой
Формулы - учить наизусть!

Написала на почту.
23.01.2014 10:13:23, Колокольчик полевой
фа
Про наизусть поддерживаю. Надо запомнить тупо, понимание подтянется. Не всегда получается осмыслить процесс сразу.

Наш учитель по физике (считался сильнейшим в Дубне) в начале каждого урока проводил пятиминутную письменную проверку на знание материала - коротко содержание параграфа, формулы, определения. Народ дрожал и учил. Поступили после окончания школы все. Тогда репетиторов не было.
23.01.2014 10:23:09, фа
Колокольчик полевой
у моего сына постоянно проводятся физические диктанты на оценку. 23.01.2014 12:25:40, Колокольчик полевой
Дикая хозяйка
Гы, я полторы преподавателю МГУ плачу, а Вы студенту хотите :))) 23.01.2014 08:38:50, Дикая хозяйка
Колокольчик полевой
за одноразовые занятия всегда дороже цена 23.01.2014 10:09:44, Колокольчик полевой
Дикая хозяйка
Там не очень понятно, что только разово надо. 23.01.2014 11:10:19, Дикая хозяйка
Колокольчик полевой
Если не разово, то надо репетитора брать взрослого. Практикующего. 23.01.2014 12:23:11, Колокольчик полевой
А у Вас нет знакомого репетитора, которого могли бы посоветовать? У сына через скайп очень приличный репетитор (и дорогой :)), но объясняет так, как учительница в школе (непонятно :)). Поэтому я просто не знаю уже, что делать ( Взрослого - согласна. Или студента - согласна. Главное, чтобы мог объяснить доходчиво. Для этого дар особый надо иметь :), не обязательно практиковаться долго. 23.01.2014 12:25:01, Скроюсь_местная
Колокольчик полевой
Нет.
На время болезни, правда, порой, очень хочется иметь, с кем можно связаться и взять пару уроков.
Вот тоже в голове держу, что у КалиНы есть в Ясенево))).
23.01.2014 12:28:54, Колокольчик полевой
в июне расскажу про результат, вернее про балл ЕГЭ :)))) 23.01.2014 12:41:07, КалиНа*
Колокольчик полевой
Ох, до лета ещё долго.))
Если уж зашла речь, киньте, мне пожалуйста, координаты (телефон) в личку. Мой сын- часто болеющий, поэтому в любой момент может репетитор понадобиться(((.
23.01.2014 13:02:00, Колокольчик полевой
написала 23.01.2014 13:16:58, КалиНа*
Колокольчик полевой
Спасибо!!!)) 23.01.2014 13:31:52, Колокольчик полевой

Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!