Тема создана для обсуждения статьи Мышцы: как накачать без вреда здоровью. 4 совета подросткам.
Мамам мальчиков: 5 опасных последствий приема стероидов. Расскажите сыну сейчас
Автор: Ковалева Ирина
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Здоровье (4 правила силовой тренировки для мальчиков)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мышцы: как накачать без вреда здоровью. 4 совета подросткам
03.01.2014 00:11:04, Редакция10 комментариев
привет я отжимаюсь 200 раз мне 15
13.10.2018 14:45:45, ulugbek
[цензура]
24.03.2016 13:50:05, миха бочкин
Ну что за бред?! Во первых мускулы не дают силы и ловкости. Во вторых мне 13 лет и я жму штангу от груди 50кг. Приседаю со штангой 20кг. И я здоров, посколько я делаю это правильно. Если хотите, чтоб ваш сынок накачался, пусть ходит в качалку 3 раза в неделю и принимает спорт. Питание.
09.09.2014 14:54:18, Hc 286
Сколько качков у нас на фитнес ходят, издалека - очень красивые. А вблизи слышно, что у них одышка и ощущение, что говоришь с больным человеком.
25.03.2016 17:44:49, Eremchuk
Насчет штанги для подростков: категорически нельзя!
В своей практике неоднократно сталкивался с юношами с межпозвонковыми грыжами и грыжами Шморля после силовых нагрузок со штангой.
Однажды был случай: отец - тренер по тяжелой атлетике, втянул своего 13-летнего сына в этот спорт и усиленно готовил "чемпиона". Ко мне он привел сына с "больной спиной"; после рентгенограммы позвоночника даже видавшие виды рентгенологи ахнули: во всех 5ти поясничных позвонках и в 2х нижних грудных образовались "грыжи Шморля", т.е. кости тел позвонков треснули и межпозвонковые хрящевые диски вдавились в кость. Кроме того у мальчишки была выраженная остеомаляция - недостаточность кальция в костной ткани. 19.02.2014 18:38:35, Dr.Bolibok
В своей практике неоднократно сталкивался с юношами с межпозвонковыми грыжами и грыжами Шморля после силовых нагрузок со штангой.
Однажды был случай: отец - тренер по тяжелой атлетике, втянул своего 13-летнего сына в этот спорт и усиленно готовил "чемпиона". Ко мне он привел сына с "больной спиной"; после рентгенограммы позвоночника даже видавшие виды рентгенологи ахнули: во всех 5ти поясничных позвонках и в 2х нижних грудных образовались "грыжи Шморля", т.е. кости тел позвонков треснули и межпозвонковые хрящевые диски вдавились в кость. Кроме того у мальчишки была выраженная остеомаляция - недостаточность кальция в костной ткани. 19.02.2014 18:38:35, Dr.Bolibok
А зачем подростку "накачивать" мышцы? Ведь на то и возраст, что рано качаться, мышцы нужно укреплять, тренировать силу, выносливость, но не накачивать. Потому что всему свое время. С тем же успехом можно спросить "как подростку без вреда здоровью отрастить бороду".
05.01.2014 15:21:52, мама-аня
Скорее "как девочке-подростку" отрастить большую грудь, которая по факту большинству нормальных мужиков таки не нравится, но зато создает массу проблем своей обладательнице.
Учитывая, что накачивание мышц в подростковом возрасте снижает рост, который в смысле привлекательности куда важнее, однозначно вредное занятие. 05.01.2014 18:00:08, Liskai
Учитывая, что накачивание мышц в подростковом возрасте снижает рост, который в смысле привлекательности куда важнее, однозначно вредное занятие. 05.01.2014 18:00:08, Liskai
После начала приёма стероидов вокалист одной из моих любимых групп совсем съехал с катушек, у него испортился голос и он покусился на убийство своей бывшей девушки, отчего отменили концерт этой группы в России :(
04.01.2014 04:47:23, какой-то крокодил
1. Через час после обеда тренироваться просто нельзя. Силовые еще куда ни шло, но если бегать, то издеваться над собственной печенью. Минимум 4 часа после еды.
2. Не понравилась сама направленность на качалку. При таком целеполагании стероиды неизбежны. Нормальная альтернатива это настоящий вид спорта со стремлением к результату, а не форме торса. 03.01.2014 12:23:46, Liskai
2. Не понравилась сама направленность на качалку. При таком целеполагании стероиды неизбежны. Нормальная альтернатива это настоящий вид спорта со стремлением к результату, а не форме торса. 03.01.2014 12:23:46, Liskai
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "4 правила силовой тренировки для мальчиков":
|
|
|
|