Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где сдают FCE?
Сын заканчивает английскую спецшколу, 11 класс. Уровень языка у него уже хороший. В школе занимаются по учебникам издательства Макмилан по подготовке к FCE. Но школа не проводит и не оказывает поддержку по сдаче экзамена FCE. Где в Москве можно этот экзамен сдать? Ну, т.е. самостоятельно зарегится и просто прийти на экзамен без посещения подготовительных курсов. И еще вопрос, на сколько большая разница в уровнях между FCE и CAE? Я хочу прикинуть сколько еще нужно сыну готовиться, чтобы сдать CAE?
18.11.2013 00:12:53, Hanuma
6 комментариев

В ВКС еще можно сдать. После FCE к САЕ нужно готовиться либо 1 год ударно, либо 2 года традиционно.
18.11.2013 12:48:27, Ирина П

Сдадите FCE, будет видно, сколько примерно нужно готовиться к CAE. Если FCE окажется сдан на А и заметно выше 80%, можно считать, что это примерно равно уровню С в CAE. 18.11.2013 08:21:04, Мурзя

Мой сдавал обычный FCE.
Ваш в 11 классе? Ему уж точно надо простой сдавать. 19.11.2013 16:05:00, Мурзя
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.