Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда запланировать отдых?

Подскажите пожалуйста, те у кого в том году дети поступали, на какое время можно планировать летний отдых (выезд на море)?
хочу ранее бронирование использовать...
Мы-то всегда семьей отдыхали в июле, но в этом году поступление...
Получается нужно планировать на август, или вообще ничего не планировать на это лето?((((
Вообще год сложный, хотелось бы, что бы человек отдохнул (ну и я тоже хочу:)))
26.10.2013 21:38:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!
Поняла.
буду планировать с 15 августа и, как я поняла, дней на 10 дней надо...
28.10.2013 10:33:07, Куница
Ну вот мы вернулись 30 августа. Правда. дочь пропустила организационное собрание и входное тестирование по языку, ну и ничего, никто не умер, все сделала в первые учебные дни, их таких много оказалось) 28.10.2013 13:37:59, Сбыча Мечт
это не наш вариант, к сожалению...
он же и сам не отдохнет и мне не даст, если будет хоть малейшая вероятность чего-то там пропустить...
28.10.2013 14:53:34, Куница
МарикаЧ
Еще от вуза многое зависит. Мы специально в августе не поехали, чтобы всякие первые собрания и распределение по языкам не пропустить. А у них первый сбор первокурсников был только 3 сентября, а учится нормально они начали вообще числа с 10.
.
28.10.2013 15:40:46, МарикаЧ
да, это нужен ребенок-пофигист ) 28.10.2013 15:04:47, Сбыча Мечт
Oker
два последних года в связи с поступлением мы отдыхали в июне(между последним экзаменом и выпускным) и в августе, после поступления 27.10.2013 23:01:53, Oker
а вот в августе - с какого числа? 28.10.2013 10:30:41, Куница
10 августа списки второй волны и дальше уже ничего изменить нельзя, только платный добор в конце авгста.
Но так было в прошлом году. В этом году могут принять новые правила, проект которых тут обсуждали. И там совершенно другие волны и вообще все другое. Правила должны быть приняты не позднее 1 февраля.
28.10.2013 13:30:39, Mercury
Julika
Если абитуриент поступает в ВУЗ, где нет ДВИ, то вполне можно отдыхать в июле. Сдали документы - и езжайте в отпуск. Перекладывание оригиналов и нервотрепка с волнами начинается с 27 июля. 26.10.2013 21:47:04, Julika
Да в том-то и дело, что ДВИ есть.(((
И до окончания всей нервотрепки он и не отдохнет нормально...
Вот где-то с 5-10 августа уже можно на 2 недели куда-нибудь уехать, или нет?...
27.10.2013 10:45:33, Куница
пчела Майя
10 можно, а в интервале 5-10 как раз самое интересное может оказаться. 27.10.2013 12:40:37, пчела Майя
Julika
Моя уехала в летнюю школу 7 августа. Но она точно проходила первой волной. 27.10.2013 11:35:10, Julika
10 августа приказы второй волны. Дальше в большинстве вузов можно отдыхать. Главное узнать нет ли своего медосмотра и т.п. мероприятий. У сына в вузе мероприятия (заселение в общежитие если надо, орг собрания, медосмотр и т.д.) начинались с 25-27 августа. График был опубликован 1 августа. 27.10.2013 11:33:51, Иришка-Мартышка
У подруги дочка в том году в мед поступила со второй волны. У них был забронирован тур с 14 августа до конца лета уже. Боюсь, что это единственный выход. 27.10.2013 10:50:29, Аник

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!