Раздел: Выпускной

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалите или поругайте свой выпускной

После родительского собрания ничего пока не решили, даже не знаем, где будем отмечать, в школе или на выезде. Дети хотят по-разному, кто-то в школе, кто-то где угодно, только не в школе, родители так же))).
С выездом мне все более-менее понятно -заплатили деньги и все -организуют профессионалы. А вот если в родной школе, то как это все делать? Тоже ведь есть фирмы, которые занимаются организацией выпускных в школе, может, у кого-то есть какие-то явки-пароли, к кому обратиться, или наоборот, к кому ни в коем случае не надо.
Буду очень признательна за советы,т.к. я в родительском комитете, и мне это все предстоит в этом году.
И еще -если ваши дети были на выездном выпускном, понравилось ли им, и где этот выпускной проходил.
13.09.2013 15:02:02,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас так. Часть в школе: бал (вместо физкультуры в последней четверти - старинные танцы), вручение аттестатов, слова учителей, песня каждому выпускнику, ответ выпускников в последний раз был фильм об их будущем. Потом фуршет: учителя, родители, выпускники. Потом в автобусы и в коттедж. Мы туда уже не первый год едем. Выпускники, классрук, и несколько приглашенных выпускниками учителей, несколько гитар:).Там они ночь общаются, утром домой. Никаких развлекающих дядей не требуется. 15.09.2013 12:40:13, ЮлияС
В школе отмечали, все было отлично. Все можно заказать в школу: украшение зала, банкет, ведущих, музыку, номера. 14.09.2013 20:11:08, Сбыча Мечт
Скажите,пожалуйста, а заказывали через какую-то фирму-организатора все сразу, или все по частям -ресторан отдельно, ведущий отдельно и т.д. 14.09.2013 21:37:44, Коза вредная
нет, по частям. И этим несколько человек занималось, каждый своей частью. Осенью думали, подбирали, после нового года уже договора заключали. 14.09.2013 21:50:12, Сбыча Мечт
Ох, вот этого я и боюсь, что каждый своей частью))),я совсем не организатор, мне бы проще деньги отдать и все! А дорого получилось? 14.09.2013 22:14:17, Коза вредная
средне, хорошо экономится на транспорте, но выездной банкет дорого. Так что по сравнению с выездами тоже и выходит. Но мы выезжать не хотели из своих соображений.
Подробности в личку могу, если хотите.
14.09.2013 22:22:35, Сбыча Мечт
Спасибо большое, если на следующей неделе решим, что хотим в школе, обязательно еще Вас расспрошу! 14.09.2013 22:30:13, Коза вредная
У нас в лицее традиция - родители ставят капустник (сами участвуют)... 13.09.2013 20:11:54, Buzina
Бережкарик
Где бы мне таких родителей найти? Не раскачаешь никого... 13.09.2013 20:19:39, Бережкарик
Это здорово, конечно, но это же какими организаторскими способностями надо обладать, чтобы всех уговорить. Молодцы родители!!! 14.09.2013 10:38:39, Коза вредная
Бережкарик
По-моему, один из важнейших элементов выпускного - хороший ведущий. Детям не надо давать возможность скучать и страдать фигней. Тогда выпускной на ура пройдет, хоть в школе, хоть в коттедже. Нашего ведущего я бы лично не стала рекомендовать - видала и получше. Этот сильно не напрягался. Работал в паре с артистом - фокусником. В целом получилось нормально. Детям понравилось, а это главное. 13.09.2013 18:50:07, Бережкарик
Вы посмотрите темы за конец июня этого и прошлого года, много писали о выпускных. 13.09.2013 17:01:27, Mercury
Ага, поищу, что-то сразу не сообразила. 13.09.2013 17:03:57, Коза вредная
SveM
Мне ещё год до заведения подобных топиков-опросов, но кое-что уже "намотала на ус"))
Из отрицательных отзывов этого года:
1) детей после торжественной части посадили в автобус и повезли в Питер на 3 дня.
Разговаривала и с мамой-сопровождающей, и с выпускницей. У обоих одинаковые отрицательные отзывы.
Дорога тяжёлая, экскурсии все бегом, проживание в хостеле далеко от центра.
Организовывали через фирму и естественно так, чтобы по затратам могли поехать почти все дети.
2) где-то на выездной площадке в Москве. Мероприятие было сразу для нескольких школ.
Прокол у родителей случился с заказанным транспортом (лимузин) - он просто не пришёл. Пока ждали, пока выясняли в чём дело - время ушло. В итоге родители сами доставляли детей на эту площадку на собственных машинах.
И приехали, когда красные ковровые дорожки уже были скручены, шоколадные фонтаны выпиты, да и остальной еды в принципе было мало.
Плюс совершенно незнакомая обстановка и ровесники.

Положительные отзывы надеюсь здесь прочитать)
13.09.2013 16:39:27, SveM
Хм, про лимузин это неприятно,но от таких моментов никто не застрахован,к сожалению -пробки, сломался и т.д.
А вот поездка в Питер не понравилась -это обидно очень.
13.09.2013 18:28:16, Коза вредная
Сегодня иду на собрание. Постараюсь написать завтра что-где-когда.
Сын донес из школы - что кёрлинг не хотят, хотят коттедж снять (но что-чего пока не знаю)
13.09.2013 15:43:41, КалиНа*
Ого, коттедж!? Ну и фантазия у деток)))Интересно, расскажите обязательно. Хотя я, как представитель род.комитета, сильно бы напряглась с такой идеей. 13.09.2013 16:09:03, Коза вредная
Отчитываюсь :)) В 1 приближении договорились вручение аттестатов в школе - потом выезд на 2-3 дня (подмосковье - киев-прибалтика-прага) Мамы турагенты прикинут сколько это стоит и куда - на след неделе опять род собрание с утверждением направления и смет 14.09.2013 09:45:31, КалиНа*
Интересно, во сколько это обойдется? Напишите потом, пожалуйста, просто очень любопытно. 14.09.2013 10:47:07, Коза вредная
учительница географии предложила коттеджный комплекс во Владимирской обл, с рекомендациями бывших ее выпускников. На сайте все красиво и даже фото выпускных есть :))) 17.09.2013 19:25:09, КалиНа*
А дети хотят такой выпускной? А родители "за"?
У нас все переругались, т.к. выпускной будет совместный со школами, которые объединили этим летом: не собрание было, а песня))).
19.09.2013 17:08:38, Коза вредная
Все решили :)) 20 вручают аттестаты, 21-22 выезд на базу по Калужке, судя по описанию. там должно быть круто. Дети хотят выезд однозначно 22.09.2013 19:25:10, КалиНа*
Повезло Вам, у нас еще не решили ничего, и решать,видимо , будем не мы, а руководство. И дети хотят разное -кто в школе, кто хоть где, только бы не в школе, вот так! 22.09.2013 19:30:54, Коза вредная

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!