Раздел: Проблема

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольсик

скажите, а как вы

переносите расставание с детьми, которые уезжают учиться в другой город? Я вот что-то места себе не нахожу (проводила). Чем себя отвлекаете, успокаиваете?
29.08.2013 15:18:48,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рита
Тоже места себе не нахожу. Успокаивает общение по телефону, интернету. Фотки мне разные выкладывает. Сегодня студенческие вручат в 12. А там и каникулы не за горами) 30.08.2013 11:16:41, Рита
Аналогично. Тоже вчера проводила. Включила музыку, потосковала и позвонила подруге (пусть поутешает...) 29.08.2013 16:06:43, Galine
Ольсик
))
Волнуетесь?
29.08.2013 16:16:57, Ольсик
Ну она уже отзвонилась, что в общежитие заселилась, так что по крайней мере уже поменьше. А так конечно волнуюсь, как там все сложится? Аптечку первой помощи с собой собрала, теперь вспоминаю, что забыла. 29.08.2013 16:20:04, Galine
Ольсик
А моя с двумя другими девочками из других концов страны сняла квартиру. То есть ей показалось, что она сняла. Первая девочка, которая приехала, поцеловала замок, хозяин оказался нервный и не дождался ее. Бедняжка ехала одна из города за 400 км с вещами. Быстро-быстро по телефону сняли другую квартиру, дороже естесссно, сейчас вселились, третья девочка еще в пути 29.08.2013 20:26:38, Ольсик
Вот я тоже думаю, может быть надо было квартиру снимать? Я наверное мать-кукушка, отправила ребенка в общагу. 29.08.2013 20:36:38, Galine
Kiara
Так это успеется еще. Навестите ее через месяц-другой и посмотрите 29.08.2013 23:30:47, Kiara
Вообще-то я через недельку-другую собралась. 29.08.2013 23:46:11, Galine
Kiara
Через недельку можно приехать помочь. Что-то прикупить, какие-то административные вопросы помочь решить. А для выводов, полагаю, рано. Ее поселили по выбору, с кем она хотела? 30.08.2013 11:27:12, Kiara
В этом отношении все плохо. Выбора в ту общагу, куда поселили мою нет(считается, что она для "элиты"). Подругу поселили не просто в другую комнату, а на другую территорию (час езды). В комнате моя пока одна. В блоке есть еще одна девочка со старших курсов. У моей комната на 3, у соседки на 2(к ней возможно просто еще не подъехали). К моей пока просто никого не подселили. 30.08.2013 12:47:16, Galine
Kiara
Угу. Ну, зато блочная и малонаселенная 30.08.2013 12:52:08, Kiara
Прислала фотки. Очень ничего себе так общага. Правда это самая приличная общага в институте. 29.08.2013 23:43:02, Galine
Ольсик
да что вы, это я себя чувствую сейчас ехидной, что они там воевали с хозяином)
Наверное все "осиротевшие" матери сейчас мучаются всякой фигней:)
29.08.2013 20:54:27, Ольсик
я бы наверное поперлась бы провожать - так что вы обе молодцы! Я прямо курица. Слава Богу у нас еще несколько лет есть. 29.08.2013 22:52:34, Аник
Ольсик
я очень хотела попереться, но у меня работа и денег в обрез. Мою дочь провожал ее мальчик. А вот остальные две поехали одни - прямо героини. 29.08.2013 22:54:32, Ольсик
У нас папа поперся,он больше барахла может утащить... 29.08.2013 22:53:49, Galine
не святая
Я прошлый год с ума сходила - и то забыла, и это... Подруга приводила в чувство: "Магазины есть везде!" За год почти привыкла. Но вот опять проводила, пришла домой, и разревелась. На вокзале никогда не плачу, чтобы ему настроение не портить. 29.08.2013 16:40:37, не святая
Ольсик
тоже не плакала на вокзале, но дома сама не своя. Везде ее вещи...
Хорошо, что есть связь, мы уже созвонились. И скайп будет, когда они подключат интернет
29.08.2013 20:24:28, Ольсик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!